Итальянские бренды: в Риге открылся магазин «Caprici Store»

Измученные фейковыми вещами модницы к открытию бутика Caprici Store отнеслись скептически. Привыкли мы как-то отыскивать настоящие брендовые вещи за границей, ведь даже большие столичные шопинг центры, порой, предоставляют такое ужасающее качество нарядов — закачаешься. А тут, маленький магазинчик, на месте почившего в бозе «Takeshi Kurosawa», в полупустом, даже в это предпраздничное время, Sky&More…. непонятно.

Сомнения развеяла сама хозяйка бутика — Татьяна Скопа: «Это мультибрендовый магазин женской и мужской одежды, а также аксессуаров. Здесь можно найти Roberta Biagi, Rinascimento, Joenia, Emporio Armani и другие. Весь ассортимент мы привозим прямиком из Италии, где каждую единицу товара я отбираю лично.

IMG_9856

Так что, за время заполнения магазина я уже изрядно разлюбила шопинг. Когда процесс идет чисто рабочий, исследуешь качество, изучаешь каждую бирку, шов и пуговицу, то это неимоверно утомляет. Хотя, ценовую категорию мы выбрали достаточно человечную. Почти вся стоимость товара очень доступная. Здесь можно купить что-то и за 30 латов, но есть экземпляры и выше 300.

IMG_9518

Среди итальянских наименований можно встретить лишь единственный латвийский бренд — Coo Culte и так пока останется без изменений. Это решение можно объяснить нашей давней дружбой с Илоной Гиберте — хозяйкой этой марки.

Мы, конечно, рассчитываем на февраль, когда Sky&More пополнится новым Concept Store, в котором будет представлено много небольших магазинов и это привлечет больше потребителей в этот торговый центр. Но, в принципе, решение открыть свой магазин именно здесь — далось нам нелегко. Мы долго обдумывали этот шаг, оценивали все риски, но все-таки рискнули. И несмотря на то, что многие магазинчики в Sky&More уже закрылись, у нас настрой только расширяться и расцветать. И свой ассортимент мы планируем обновлять каждые 2-3 месяца, что по местным меркам — очень часто. Но что поделать? Клиент у нас требовательный и за модными тенденциями следит.»

IMG_9572

Caprici2-2

IMG_9464

А чтобы гости не заскучали в ожидании небольшого модного дефиле, их развлекал музыкант Яша Султан. Нет, это не псевдоним! Но необычного в исполнителе не только имя. Он великолепно играет на китайской дудочке и на самодельном tank drum, освоив его самостоятельно и чисто интуитивно. Музыка получается очень интересной, я бы даже сказала, медитативной. Самое то под конец рабочего дня да в душевной компании.

Caprici2-1

Caprici3

Если Вы нашли ошибку, выделите текст и нажмите Shift + Enter, чтобы проинформировать нас.

На главной странице