fbpx

Светская хроника: Открылся первый бутик M-Couture

На днях в «посольском районе» Риги красоты прибыло — открылся первый бутик M-Couture. Латвийская дизайнер Юлия Малахова (Сардыкова) гостей собрала в кругу узком, дружеском и это был мой любимый формат — закрытое открытие.

Cудя по фотоотчету, нас как будто там и не было, но мы, честно были, торт медовый ели, шампанское пили и по усам ничего не текло. Все, так сказать, по назначению.

Зачем одному из самых дорогих брендов Латвии бутик в Латвии — для меня лично загадка. Клиенты «кутюр», по большой части, не здесь и не отсюда, а если и отсюда, то носить ее будет точно не здесь. Но престиж штука такая, с ней не поспоришь.

К слову, Юлия открыла не просто магазин, это место, которое и сам бренд, и его клиенты могут смело назвать «Home, sweet home». Тут и коллекции pret-a-porter, и мягкие ковры, и отличный интерьер — дело рук дизайнера Глеба Жиглова Щеглова, и много воздуха, и возможность заказать что-нибудь эдакое.

Не эдакое в смысле «такое же, только другого размера», а в смысле «такое же, но с перламутровыми пуговицами» или даже только перламутровые пуговицы. Как сказала сама Юля: «Выслушаем, поймем, сделаем!».

Это могло бы стать девизом бренда, если бы бренду был нужен девиз. Марка M-Couture заявила о себе громко и круто, а теперь просто двигается вперед. Вообще, когда хочется сказать: «Юля, остановись, уже все прекрасно!», Юля снова удивляет, восхищает, снова удивляет и определенно точно украшает наш город и нас в этом городе.

Если Вы нашли ошибку, выделите текст и нажмите Shift + Enter, чтобы проинформировать нас.

На главной странице