fbpx

Благотворительность: Жить, чтобы мечтать — помощь Сильвестру

lampa_sm

Восемнадцать лет — это «когда мы были молодыми и чушь прекрасную несли», когда любовь на разрыв, а дружба до гроба, когда впереди горизонт событий и полные горсти надежды, желания жить, творить, добиваться и смеяться.

И совсем неправильно, если вместо этого у тебя меланома, больницы, препараты, облучения и снова препараты. Это история Сильвестра, которого судьба решила испытать на прочность уже давно. На детских фотографиях в семейном альбоме именно отец бережно держит на руках малыша в пеленках и кормит его из бутылочки. Мама оставила их, когда мальчик был еще совсем маленький и вырастил его папа. Так вышло.

20180531_140512

Два года назад парень поранил родинку, была назначена операция, которую пришлось ждать почти полгода. Опять так вышло. Как вышло и то, что операция прошла неудачно, сделали повторную и лишь потом проверили на злокачественность.

Диагноз – меланома и дальше еще пять операций, облучение и препарат «Keytruda». Вот на это лекарство вся надежда. Но годовой курс обойдется в €95 000 евро. И эта стоимость, а фактически — цена жизни, вызывает шок.

Сильвестр любит джаз, картинг, флорбол, футбол, воллейбол, рыбалку… Вообще жизнь во всех ее проявлениях. На вопрос, что он считает в жизни главным, отвечает – семья. На вопрос, о чем мечтает, говорит – семья. Еще он хотел бы сам построить для своих близких небольшой простой домик – не зря же он пошел изучать строительное дело.

В его мечтах дети, собака, увидеть Лондон и отправиться с любимой девушкой на пароме в Стокгольм. А мы можем сделать так, чтобы мечты сбывались. Сегодня все мы — немножко волшебники.

Счет помощи можно найти здесь — ЗДЕСЬ. Благотворительный телефон программы «Зеленая лампа» 90006383 (€1,42) работает для Сильвестра до 12 июня. 

Если Вы нашли ошибку, выделите текст и нажмите Shift + Enter, чтобы проинформировать нас.