fbpx

Благотворительность: Лёд для особенных фигуристов Ольги Нечаевой

Наша старшая дочь несколько лет занималась фигурным катанием. И каждые соревнования мы болели не только за нее, за эти бесконечные луцы, перекидные, риттбергеры и тулупы, но и за успехи воспитанников Ольги Нечаевой – фантастической женщины и удивительного тренера.

fig1

Именно она совершенно бесплатно ставит на лёд и ведёт до победного своих особенных, хрупких и трудолюбивых подопечных – детей с ДЦП и синдромом Дауна.

podrobnee

Мне сложно передать тот надрыв и ту эмоцию, когда мальчики и девочки, падая и вставая, а потом снова падая идут к своей мечте. Мне сложно передать то чувство единения, в порыве которого трибуны вскакивали и аплодировали стоя. Аплодировали силе духа, целеустремленности, способности мечтать, победе над болью.

Я редко пишу благотворительные тексты настолько лично. Но я видела, на что способен один человек и как он может потянуть за собой десятки других, дать им шанс чувствовать себя лучше, жить чуть счастливей, поставить на коньки тех, кто и ходит-то с трудом.

Ольга просто берет и делает большое дело. Сама. За свой счет. Своей энергией. Своими силами. Что-то из этого рано или поздно закончилось бы. К счастью, и желание, и стремление остались, осталась и любовь к своим спортсменам, не хватает только средств – лед сам себя не оплатит. Значит, пора подключиться всем нам.

Телефон благотворительного фонда BeOpen 90006384 работает в помощь для организации занятий этих детей. Стоимость звонка – €1,42

В рамках проекта “Зеленая лампа” в благотворительном фонде BeOpen открыт целевой целевой счет для оплаты занятий детей с тяжелыми диагнозами.

Также можно пожертвовать любую сумму с карточки, кликнув по ссылке 
(Не забудьте указать цель платежа – “Зеленая лампа”, помощь воспитанникам Ольги Нечаевой)

Если Вы нашли ошибку, выделите текст и нажмите Shift + Enter, чтобы проинформировать нас.

На главной странице