fbpx

Балуем себя косметикой Biologique Recherche!

В конце лета, наша кожа нуждается в особой защите и трепетном уходе. Самое время подумать о том, как вернуть коже здоровье после стольких дней под палящим солнцем.

На днях мне пришло уведомление о специальном предложении на косметологические процедуры от Mercure Hotel&Spa, вспоминая их волшебный массаж «Ломи-Ломи», я без толики сомнений вновь нанесла им визит.

Mercure_SPA3

 Фотографии: Вячеслав Шишлов

Приятной новостью стал тот факт, что cпециалисты Mercure Hotel&SPA используют косметику французской фирмы Biologique Recherche — отличные препараты, которые не так-то легко достать в Риге. В обычных магазинах ее не купить, а  большинство салонов ее не используют — работать с ней могут только сертифицированные мастера, прошедшие обучение в этой французской компании, а это удовольствие не из дешевых, и многие салоны просто не хотят вкладывать такие средства в свой персонал.

Для тех, кто не ничего не знает об этой фирме, навожу краткую справку. Biologique Recherche основала семья Аллуш(Иван, Жозет и Филипп), которые всю жизнь изучали биологию, физиотерапию и медицину. Тридцать лет назад они открыли исследовательскую лабараторию, чтобы разрабатывать косметические препараты для высококлассных специалистов.

Mercure_SPA1

За короткий срок, новорожденная марка приобрела огромную популярность в ведущих столицах мира: Нью-Йорк, Париж, Москва, Гонконг и Милан стали главными потребителями новой косметики. Сегодня бренд представлен уже 35 странах мира, а главный офис компании расположен в самом элитном районе Парижа — Елисейских полях.

Кстати, среди поклонниц Biologique Recherche можно найти очень звездных особ! Например, Дженнифер Энистон, сестры Мэри-Кейт и Эшли Олсен, королева поп-музыки Мадонна, вечно молодой Бред Питт, обольстительная Шерон Стоун и очаровательная Дженнифер Корннелли.

Mercure_SPA4

И вот еще, обладательница премии «Оскар», актриса, режиссер и просто красавица София Кополла на одной из съемок для журнала Vogue раскрыла секрет своей молодости, позволив фотографу сделать несколько снимков ее туалетного столика. Оказалось, что на ее трюмо в большом количестве присутствует именно продукция Biologique Recherche.

Например, кислородный крем VIP O2 , кислородный фитобиокомплекс Fluide VIP O2, очищающая маска с экстрактом дрожжей и многое другое. Из российских публичных персон этой косметикой уже много лет пользуется знаменитая телеведущая Екатерина Андреева, которая в свои 53 года выглядит просто замечательно!

Теперь вы понимаете, почему я так обрадовалась, узнав, что Mercure Spa не только работает работает с этой линией косметики, но и предоставляет особо выгодное предложение клиентам до конца лета! А специалисты по косметологии рассказала мне о том, как их мастера получили разрешение работать с этой продукцией, и что обязательно стоит попробовать из ассортимента процедур.

Mercure_SPA2

Оказывается, чтобы работать с Biologique Recherche мало прослушать семинар. Мастера должны понять принцип работы и сдать «на отлично» итоговый экзамен. «Причем, не все мастера были допущены к работе из-за плохих результатов экзамена.»- рассказывает мастер Mercure Spa Riga.

Косметолог объяснила, что в своих процедурах они ориентируются на правила, установленные основателями марки. Уход за лицом они разделяют на три фазы: начальная фаза — очищение, фаза ухода, после которой кожа светится красотой и здоровьем и завершающая фаза для закрепления результата.

Особое внимание уделяется верхнему слою кожи — эпидермису, так как именно поверхность кожи сильнее всего подвергается внешнему воздействию. Не зря соучредитель бренда — Филипп Ануш говорит: «Кожу можно сравнить с домом. Если крыша построена плохо, то все, что находится внутри находится в опасности.»

Изобилие продукции, конечно, впечатляет! Но рижском SPA, по примеру Biologique Recherche в Париже для начала предложат сделать начальную диагностику лица, чтобы точно подобрать процедуру.

«К каждому посетителю у нас индивидуальный подход. Это необходимо, если хочешь добиться замечательного результата. Основатели линии учат: «нет двух людей с одинаковой кожей», и это абсолютная правда. Поэтому наша задача сперва выяснить индивидуальные особенности каждого клиента, а уж потом работать с его лицом.»

Mercure_SPA5

Но даже такое изобилие процедур и косметики выявляет своих фаворитов. Лидером однозначно можно назвать процедуры для лифтинга с молочным протеином или водорослями, которые помогают добиться ощутимого омолаживающего эффекта. Не менее популярны скульптурирующие процедуры: «Grand Millestime», «Metamorphique», «Silk Plus», «Placenta» и «Soin Restructant et Lissant». Для более зрелой кожи мастера Mercure Spa Riga рекомендуют процедуру с ботокс-эффектом «Biofixine» или маску «Masque-Creme Biofixine».

Mercure_SPA6

Ну а тем, кто желает мгновенный результат, был специально разработан эксклюзивный кислородный комплекс «VIP O2» (тот самый, который использует София Коппола).

А вот самыми продаваемыми средствами считаются лосьоны для лица из серии «P50». Этот продукт увлажняет кожу, выравнивает уровень РН, отшелушивает отмершие клетки и является самым незаменимым и знаменитым средством из всей гаммы продуктов Biologique Recherchе, именно с него начинается каждая косметическая процедура в салоне.

Кроме того, это лосьон полюбился и мужчинам — лучшего средства после бритья пока, кажется, не придумали.

Для тех, кто ищет подходящий крем, сотрудники спа с гордостью заявляют, что в кремах линии Biologique Recherche чаще всего можно найти такие ингридиенты, как: шелк, гиалуроновая кислота, плацента, коллаген, эластин и конечно, витамины.

Есть один нюанс, о котором нужно предупредить. Некоторых посетителей смущает цена процедур или товаров, ведь средства для лица компании Biologique Recherche стоят немного дороже, чем всем нам известные Garnier, L’Oreal, Nivea… Но этот факт полностью оправдывается своим качеством. Вся косметика Biologique Recherche составляется из натуральных, ценных ингридиентов, без использования химических отдушек.

К тому же, баночки очень экономичные. Их действительно хватает на долгое время. Даже я своим кремом для лица «Creme UVA» пользуюсь 2 раза в день почти полгода. Ну и в конце концов, здоровье и красота нашей кожи- это драгоценность, на которую не стоит жалеть денег.

Mercure_SPA10

На мой вопрос о том, почему косметику Biologique Recherche не рекламируют так активно, как другую косметику, косметолог Mercure Spa пояснила: «О Biologique обычно узнают из блестящих отзвов, а не из рекламы. А не это ли есть лучшая оценка? Зайдите на форумы и прочтите отзывы постоянных покупателей — вы поймете, о чем я говорю.

А недавно прошел конкурс под названием «Spa Award», где ведущие спа мира состязаются между собой за право называться лучшими из лучших. Так вот финалисты этого рейтинга используют косметику Biologique Recherche.

Филипп Аллуш говорит: «Кожа- это отражение нас самих», а значит, ее надо ценить, баловать и уважать. А замечательные мастера косметологии в Mercure Spa Riga с радостью помогут вам в этом!

Фотографии: searchednews.com, queeniechamber.files.wordpress.com, bit.ua, nuvomagazine.com

Если Вы нашли ошибку, выделите текст и нажмите Shift + Enter, чтобы проинформировать нас.

На главной странице