Beauty-news: SOS-крем для кожи «-417» теперь доступен и в странах Балтии

Когда мы знакомили читателей с брендом израильской косметики «-417» и делились личным опытом использования средств с минералами Мертвого моря, наши подписчики из Израиля настойчиво рекомендовали уточнить у дистрибьютера, когда же появится на нашем рынке ABSOLUTE MUD — крем для кожи SOS.

Рады сообщить отличную новость: средство наконец можно заказать в онлайн-магазине бренда — ЗДЕСЬ.

logo

Чем же он так хорош? Рассказываем. Во-первых, слово SOS названии уже говорит само за себя. Когда кожа «терпит крушение и подает сигналы бедствия», он незаменим.

ABSOLUTE MUD снимает зуд от укусов, успокаивает после ожогов, спасает от кожных инфекций, уменьшает покраснение, быстро лечит и успокаивает кожу. А еще обеспечивает особый уход при псориазе, себорее, угрях, очень сухой коже и после лазерной эпиляции.

Давайте посмотрим на состав крема. Во-первых, в нем — основные минералы Мертвого моря, увлажняющие, усиливающие естественную защиту и обеспечивающие быструю регенерацию кожи. Во-вторых, витамины A, B, E, F и H, повышающие естественную способность удерживать влагу, борющиеся со свободными радикалами, разглаживающие кожу и улучшающие ее внешний вид.

417_SOS_txt

Кроме того, среди ингредиентов — масло облепихи, произрастающей в Гималаях и в Северной Европе, известное особой способностью лечить кожные инфекции и устранять раздражение и зуд, а также зеленый чай, алоэ вера и конский каштан.

В общем, на наш взгляд, абсолютный must-have для обладателей сухой или проблемной кожи, а в преддверие сезона всевозможных укусов и солнечных ожогов — для всех, кто хочет побыстрее справляться с покраснениями, зудом и прочими неприятностями.

Стоит крем 29 евро (100 мл), а доставка всех заказов из онлайн-магазина «-417» через пакоматы Omniva сейчас бесплатная. Вот такие приятные у нас для вас бьюти-новости. Ах, да, еще одна: на нашей фейсбук-странице мы разыгрываем как раз такой крем, не пропустите.

Если Вы нашли ошибку, выделите текст и нажмите Shift + Enter, чтобы проинформировать нас.

На главной странице