fbpx

Барабанная дробь! Культовые победители ЗОЖ-проекта “The Cult”

21 день зож-проект “The Cult” вдохновлял, поддерживал, делал больно, заставлял, настаивал и творил наши атлетические торсы. Несколько сотен участников самоотверженно бросились улучшать свой внешний вид, бороться с ленью, зарабатывать очки и биться за отличные призы, которые предоставили наши замечательные спонсоры.

cult_long

Каждый день, в 7:00 утра, участники получали задание, которое должны были выполнить до вечера, а вечером их ждали упражнения “со звездочкой” – с ними, кстати, справились не все.

Мы внимательно следили за вами, мы за вас болели, переживали и однозначно восхищались. Вы все не просто молодцы! За три недели проекта вы научились самому главному – договариваться с самым упертым, невозможным, вредным, ленивым и упрямым пассажиром. С самим собой! Вы все достойны того, чтобы поставить на полку хрустальную сову и поцелуя Друзя.

Сегодня проект не заканчивается. Для вас, дорогие наши читатели (нужно произносить голосом Регины Дубовицкой) все только начинается! У вас сформировалась привычка, так что теперь только вперед! Мы же объявляем победителей этого дебютного тура и от всей души поздравляем их с победой.

4 Процедуры Velashape в клинику лазерной дерматологии ERA ESTHETIC

velashape

Четыре наикрутейшие процедуры Velashape на одну зону в клинику лазерной дерматологии ERA ESTHETIC получает “красавица, спортсменка и комсомолка” Алина Карева

Процедуру для тела в ESPA Riga

vlada

Отдыхать в один из лучших спа-центром страны – ESPA Riga отправляется одна из самых стильных и красивых женщин страны – Влада Дубровска. Ждем сториз, фоточек и отличного настроения!

Посещение спа зоны в ESPA Riga

espa

Восстанавливать силы после боя в ESPA Riga будут целых четыре наших участника: Иван Зеленцов, Илона Хейнрихсоне, Мария Кирсанова и Елена Тукума.

Абонемент в студию антигравитационной йоги DIKIY

dikiy

Для кого-то спорт не заканчивается проектом, а начинается с новой силой! Абонемент на 10 групповых занятий в студии антигравитационной йоги DIKIY Antigravity yoga Riga заслужено уходит в руки Татьяне Ильиной. Ура, товарищи!

Массаж лица

mirko

Незабываемый массаж лица, который представила одна из лучших мастеров в Латвии Мария Мирко будет делать из красавицы Татьяны Лукьяновой еще большую красавицу.

Массаж тела

titov

Агнесе Бидермане достается массаж от гуру массажа и покорителя правильных точек Алексея Титова в его салоне BodyTherapy by Titov. Мы уверены, вы подружитесь!

Спортивный костюм от Nakeid Sportswear

tanja2

Татьяна Римша теперь никогда не скажет, что ей нечего надеть на тренировку. Везет Татьяне! Ей достается спортивный костюм от Nakeid Sportswear.

Индивидуальную тренировку

JANIS

Индивидуальную тренировку с хозяйкой студии антригравитационной йоги DIKIY Ольгой Сидоровой и фитнес-тренером Янисом Мининым выигрывает Элина Янушка.

Индивидуальное занятие йогой

aljona

Индивидуальная тренировка в студии антигравитационной йоги DIKIY достается двум участникам: Алене Беловой и Артему Спиридонову.

Групповое занятие йогой

На групповую тренировку в студию антигравитационной йоги DIKIY отправляются аж шесть участников. И можно мы, пожалуйста, не будем ваши фотографии вот так вот кружочками вырезать. Вы уж нас простите. У нас тут дети голодные, куры не доены. Мы вас все равно очень любим! Поздравляем: Елену Офмане, Кристину Гурвич, Анастасию Фурманову, Катарсису Пандору, Наталию Воронкову и Инну Гавриленок!

Если Вы нашли ошибку, выделите текст и нажмите Shift + Enter, чтобы проинформировать нас.

На главной странице