Личный опыт: тестируем процедуру Aquapure в Estetik SPA

Девушки, на этой неделе я нашла для нас волшебную процедуру, просто must do после затяжной зимы и стрессов. С удовольствием делюсь впечатлениями. А еще хочу представить вам центр эстетической медицины, где ее делают.

Знакомьтесь: Estetik Spa — это отличный выбор процедур для лица и для тела, эффективность которых подтверждена научно, современное оборудование медицинского класса и специалисты с медицинским образованием. Здесь уже более 15 лет, что внушает доверие, красивых женщин делают еще более красивыми и молодыми. И первой процедурой, за которой я обратилась сюда, стала Aquapure. 

aquapure_1

Как и многие из нас, я страдаю от тотальной нехватки времени, поэтому мой выбор пал именно на эту комплексную процедуру. Она решает сразу множество проблем — и глубоко очищает кожу, и здорово увлажняет, и борется с гиперпигментацией, и работает над восстановлением эластичности. И anti-age эффект от Aquapure, забегая вперед, тоже, как говорится, налицо.

Сама процедура происходит в несколько этапов, но начинается она, конечно, со знакомства со специалистом. А специалист, в свою очередь, знакомится с вашей кожей — выясняет все важные нюансы о ней. В целом, еще при входе в центр  у меня возникло ощущение заботы и внимания, что в эти непростые времена невозможно переоценить. Это и важно, и очень приятно.

aquapure_3

Итак, по порядку. После подготовительного этапа — снятия макияжа и энзимного пилинга — с помощью специальной насадки вам делают вакуумный гидропилинг. Кожа обрабатывается двумя особыми сыворотками: на основе молочной кислоты, а также на основе салициловой кислоты и цинка. Во время этой части процедуры удаляются все загрязнения, отшелушиваются омертвевшие клетки, выводятся продукты деятельности сальных и потовых желез.

Следующий шаг — омоложение. Здесь работает специальная вакуумная насадка с лечебной сывороткой REJUVE + на основе гиалуроновой кислоты и коллагена. На этом этапе у вас стимулируется выработка коллагена и эластина. И заодно очень интенсивно увлажняется кожа.

aquapure_5

Дальше на кожу воздействуют пульсирующим током определенной частоты и силы. Но не переживайте — это совсем не больно, к тому же специалист следит за тем, чтобы вы не испытывали ни малейшего дискомфорта.

Зато электропорация с мезоампулой — именно так называется эта часть процедуры — помогает открыться каналам эпидермиса (электропоринам), по которым активные вещества препарата проникают очень глубоко в кожу.

Следующий шаг — микротоки. Тут тоже работает специальная насадка, благодаря которой происходит лимфодренаж и стимуляция мышц лица. В результате чего вырабатывается коллаген и эластин, подтягивается овал лица и ощутимо уменьшается отечность.

aquapure_6

Финальный этап — криотерапия. Это нужно для дополнительной стимуляции выработки коллагена и эластина. Не могу сказать, что предыдущие процессы доставляли мне неудобства, но этот, пожалуй, все-таки самый приятный.

Сперва кожу заставили  поработать около полутора часов: ее и чистили, и увлажняли, и стимулировали, а потом помогли остыть и успокоиться после активных трудов. А в завершение всего мероприятия — волшебная маска, которая, во-первых, позволяет полежать в неге еще 10 минут, что для любой женщины — уже праздник, а во-вторых закрепляет результат.

Что я могу сказать об эффекте? Он действительно хорош, я увидела себя в зеркале и заулыбалась. Но еще до этого первым ощущением было, будто избавилась от чего-то лишнего и стало легче дышать. Овал лица здорово подтянулся, подбородок — хоть на фото без фильтров, хоть на выставку. Кожа сияет, глаза заодно тоже.

Очень рекомендую, за полтора часа — отличный эффект. И держится он довольно долго, благодаря тому, что аппарат работает глубоко и всерьез. Но если есть желание усилить и закрепить, всегда можно сделать курс из 4-5 процедур.

Стоимость одной процедуры —  €95. С противопоказаниями к Aquapure можно ознакомиться здесь, а записаться на процедуру — по телефону ниже. Красивой нам всем весны, девушки!

Estetik SPA
ул. Бруниниеку 21, Рига
Время работы:
пн-пт / 10:00-20:00, сб / 10:00-16:00
Телефон: +371 2707 7331

Если Вы нашли ошибку, выделите текст и нажмите Shift + Enter, чтобы проинформировать нас.