fbpx

Афиша на 8-9 декабря: Пять мероприятий, которые стоит посетить

Повезет с погодой — выбираемся из дома. Нет — теплый кинозал или театральный буфет вам в помощь. Пять мероприятий этих выходных, которые стоит посетить — в нашей подборке

one50x50

Выставка

mus_long

Пока еще можно успеть заглянуть в арт-галерею Museum.lv un Grata JJ, где открыта выставка «Родословная». 25 семей потомственных художников и скульпторов. Более ста работ от полотен Яниса Розентала и скульптур Марты Скулме — мамы художницы Джеммы Скулме.

Museumlv un Grata JJ
Рига, улица А.Пумпура, 2
podrobnee

two50x50

Для детей

dedmoroz

В Старой Риге пройдет уже ежегодный благотворительный забег Дедов Морозов. Девиз забега: «Мы побежим, чтобы дети могли ходить! Пожертвуем как минимум €10 000 евро на реабилитацию детей с нарушениями движения!» Зарегистрироваться на мероприятие, получить костюм и на несколько часов стать волшебником может любой.

Домская площадь
9 декабря / 11:30
bilet_sm

three50x50

Концерт

4 (1)

Продолжая многолетнюю традицию, Фонд Инессы Галанте готовит для ценителей музыки настоящий предрождественский подарок: в Риге пройдет концерт “Рождественская прелюдия”. Программа вечера обещает порадовать слушателей не только великолепным исполнением традиционных рождественских мелодий, но и интерпретацией классики, а также оригинальными произведениями современных композиторов.

Рижский Домский собор
Рига, площадь Гердера, 6
8 декабря / 19:00
bilet_sm

four50x50

Театр

luk

А бывшего «кто-нибудь, да подберет!» — «Исповедь хулиганки», спектакль Татьяны Лукашенковой по стихам известной современной поэтессы Солы Моновой. История о том, что творится у современной женщины в душе, в шкафу и в сумочке.

Рижский русский театр им.М.Чехова
Рига, улица Калькю, 16
8 декабря / 19:00
bilet_sm

five50x50

Кино

На большом экране четыре новинки! Мультфильм «Гринч – похититель Рождества», польская драма «Холодная война», фильм-ужасов «Кадавр» и много разбитых сердце в драме «Дикая жизнь». У всех картин неплохие рейтинги на IMDB, значит, зрители уже оценили их по достоинству. Наш выбор — история о любви, таланте и силе, то есть, «Холодная война».

Если Вы нашли ошибку, выделите текст и нажмите Shift + Enter, чтобы проинформировать нас.

На главной странице