fbpx

Афиша: вечеринка на кораблике «Barcelona boat party»

Музыка, много музыки, лето, река, кораблик, закат — нас ждет вечеринка! В ближайшее воскресенье, 26 июля, творческое объединение Platz fur Tanz предлагает рижанам вечернюю прогулку на кораблике Rīgas Pērle.

Он действительно представляет из себя настоящую жемчужину речного пароходства Риги: это миниатюра кораблей, бороздящих воды Миссисипи. Именно такие мы видели в фильмах про золотую лихорадку и инсценировках произведений Джека Лондона.

boatparty_2

Здесь огромная верхняя палуба, переоборудованная под танцплощадку, и уютная внутренняя каюта, в которой расположен ресторан для тех, кто хочет просто пообщаться.

Кораблик несколько раз проплывёт под сводами мостов через Даугаву, провожая солнце и встречая ночь. За музыку отвечают молодые диджеи Oaksmith и Pluneptune, а также владелица лейбла «Platz fur Tanz» Ksenia Kamikaza.

boatparty_1

Начало мероприятия — в 19:00, а в 20:00 начнётся прогулка по Даугаве. Билеты можно купить заранее —  ЗДЕСЬ  или при входе. Стоимость предварительного билета — €7, стоимость билет у входа — €10. Помните, что количество мест ограничено.

Кораблик Rīgas Pērle будет ждать вас у Вантового моста со стороны пассажирского порта. Присоединяйтесь!

Если Вы нашли ошибку, выделите текст и нажмите Shift + Enter, чтобы проинформировать нас.

На главной странице