Афиша: вечеринка Amber Muse’s Das Boot с диджеем из Берлина Till von Sein

В субботу, 28 августа, на корабле «Vecrīga» состоится четвертая вечеринка сезона Amber Muse’s Das Boot. Ее хедлайнером станет диджей и продюсер с 25-летним стажем — Till von Sein из Берлина, представитель лейблов Suol, Dirt Crew Recordings, а также своего собственного — Tilly Jam. Вместе с гостем сыграют рижане Taran & Lomov.

Фон Зейна звук клэпа из TR-808 превращает в чистую эйфорию на танцполе. Снова и снова его выверенные переходы и бешеные ритмы сетов заставляют слушателей испытывать перегрузку, раскрывая самую суть хауса, соула и техно.

После выхода сольного альбома 2011 года «#LTD» (Suol) календарь фон Зейна был полностью заполнен выступлениями в туре по Южной Африке, Японии, США и Европе. В 2013 году появился его личный вклад в серию миксов Suol Mates, а также серия новых EP, которая два года спустя завершилась выпуском второго сольного альбома «Precious» для Suol.

В 2017 году Тиль начал новую главу в своей профессиональной работе: он открыл агентство и лейбл звукозаписи Tilly Jam, где продолжает успешную музыкальную деятельность, регулярно выдавая мощные хаус-пластинки и играя свои, наполненные энергией и мастерством, диджейские сеты.

dasboot_till

Оценили масштаб гостя? Вечеринка обещает быть мощной! Организаторы жду вас на посадку на корабль «Vecrīga» 28 августа в 22:00. От причала он отойдет в 22:30, возвращение — в 02:00. Вход на мероприятие — с действительными Сovid-сертификатами.

bilet_sm

Если Вы нашли ошибку, выделите текст и нажмите Shift + Enter, чтобы проинформировать нас.

На главной странице