fbpx

Афиша: в Риге покажут HalloWOOD – Хэллоуин с Голливудским акцентом

Это яркое шоу-представление – точка пересечения музыки, театра, танца. Для тех, кто любит джаз и старые добрые голливудские музыкальные комедии. Шик в стиле “Великого Гэтсби”, шарм и юмор в манере “Секс в Большом городе”, блеск “золотого века” Голливуда и волшебные трюки в стиле Хэловина – когда тыква может превратиться не только в карету, но и в ракету, которую современные феи используют вместо метлы…

И когда всё заканчивается фееричным хэппиэндом.

В спектакле обыгрываются реплики из классических голливудских комедий, вы услышите классику джаза, а также лучшие современные хиты в джазовых обработках в исполнении вокального трио и джазового квартета.

_23R2299

В центре сюжета – три героини, каждая из которых воплощает типичный женский характер. Они сплетничают, пьют мартини, примеряют жемчуга и шляпки, ревнуют и мечтают об идеальном мужчине.

777

На протяжении столетий каждый год в Самую Лунную ночь три волшебницы собирались для приготовления приворотного зелья, действия которого хватало ровно на год беспечной жизни в окружении восторженных и щедрых поклонников. Накануне волшебной ночи одна героиня исчезает.

Ей срочно находят замену. Но “новенькая”, мягко говоря, не отвечает строгим требованиям ведьминского этикета и квалификации…

Феи готовят приворотное зелье и немедленно, прямо на сцене, начинают опробовать его на мужчинах, которые находятся рядом. “Повезет” в данном случае их же музыкантам из джаз-бэнда. Однако и зрителях первых рядов не стоит расслабляться – зелье действует на расстоянии.

_23R2431-01

Чем закончится эта история? Разумеется, хэппи-эндом. Этот музыкальный спектакль стоит посмотреть всем, кто любит старые добрые голливудские комедии, отличный джаз (в данном случае – трехголосный вокал, что встречается нечасто), яркие костюмы с шляпками, перьями и блестками, мистические приключения и хороший юмор.

20 ноября / 19:00
Д/к ВЭФ
Рига, улица Ропажу, 2

bilet_sm

Если Вы нашли ошибку, выделите текст и нажмите Shift + Enter, чтобы проинформировать нас.

На главной странице