fbpx

Афиша: в августе в Латвии пройдет Битва бургеров

Вчера, 16 июля, два известных латвийских ресторатора — Виктор Равдиве и Лаурис Алексеев — представили журналистам новый совместный проект — Burger Battle. Идея Битвы пришла в голову Виктору, а название для мероприятия придумал Лаурис. «Я считаю, лучший бургер готовлю я, коллега — что он, — рассказал нам владелец компании «Resto-Rātors», — вот и решили выяснить в честном бою».

burgerbattle_2

Battle пройдет 22 и 23 августа в Via Jurmala Outlet Village. И даже уже пресс-конференцию организаторам удалось превратить в настоящий праздник. Мы наблюдали все атрибуты боя — перчатки, спецэффекты, музыка, модели. Последние, правда, не с номерами раундов, а с угощениями. Нас встречали гостеприимно и с аперолем. И, конечно, радовали бургерами, которые гуру готовили своими руками.

burgerbattle_3

В ходе битвы рестораторы планируют не только сами радовать гостей фестиваля, они приглашают участвовать в битве всех желающих. Главное правило: блюдо до начала мероприятия не может быть в меню ни одного заведения, а хлеб и мясо должны быть собственного приготовления. Ну, а выбирать  победителей будут как гости, так и жюри, состоящее из представителей масс-медиа и профессионалов отрасли.

burgerbattle_1

Виктор и Лаурис очень надеются, что мероприятие станет международным и  ежегодным. В этом же году в связи со сложившейся ситуацией приедут представители стран Балтии, и, возможно, Польши. Одновременно с Битвой в аутлет-городке будет проходить фестиваль пива. В общем, нас ждет настоящий летний праздник. Не пропустите!

Если Вы нашли ошибку, выделите текст и нажмите Shift + Enter, чтобы проинформировать нас.

На главной странице