fbpx

Афиша: Summer bye-bye boat party

9 августа всех любителей танцев до упаду, прогулок на кораблике и прочего летнего настроения ждет  «Summer bye-bye boat party»  последняя вечеринка этого лета от  Platz für Tanz и Ксении Камиказы. Конечно, на кораблике Rīgas Pērle. Конечно, у пульта — сама Ксения и еще DJ Sola.

Будем танцевать, ребята, сто процентов — будем много танцевать! Я вас не уговариваю, но хочу поделиться впечатлениями от прошлой boat party.

MyCollages (73)

Во-первых, если вас смущает вопрос ковидо-безопасности мероприятия, давайте определимся, что все взрослые люди. Да, организаторы следят за соответствие количества гостей и площади палубы. Да, есть возможность соблюдать дистанцию. Да, дезинфекторов полно. С этим разобрались.

И о приятном. Я была на прошлой вечеринке, и могу сказать — так и столько я не танцевала давно. Музыка классная, атмосфера — отличная. Это, честное слово, прекрасная возможность расслабиться, почувствовать лето и даже немножечко отпуск.

MyCollages (74)

Ксения ждет гостей с 19:00, а в 20:00 начнётся прогулка по Даугаве. Билеты можно купить заранее —  ЗДЕСЬ. Или при входе. Стоимость предварительного билета — €7, стоимость билета у входа — €10. Помните, что количество мест ограничено.

Кораблик Rīgas Pērle будет ждать вас у Вантового моста со стороны пассажирского порта. Присоединяйтесь!

Если Вы нашли ошибку, выделите текст и нажмите Shift + Enter, чтобы проинформировать нас.

На главной странице