fbpx

Афиша: спектакль “Операция “МЫ” или Невероятное приключение”

23 ноября в Рижском Доме конгрессов, 24 ноября в Даугавпилсском театре и 27 ноября в Зале роз Лиепайского олимпийского центра латвийские зрители увидят спектакль Петра Белышкова “Операция “МЫ” или Невероятное приключение”.

Главные роли в спектакле сыграют легендарные российские артисты театра и кино Наталья Варлей, Владимир Долинский, а также сам автор постановки, Петр Белышков.

Operacija_Mi_1

Спектакль “Операция “МЫ” или Невероятное приключение” — ироничная фантазия на тему того, как могли бы развиваться события, если по счастливой, или же не очень счастливой случайности, Ромео и Джульетта остались в живых. Чем в итоге мог закончиться их роман?

На эти вопросы поможет ответить история непростых отношений, разворачивающаяся на глазах зрителей в фойе маленького провинциального театра. Герой Долинского — официант, бармен и посудомойка в одном лице. Варлей играет бывшую актрису, а ныне гардеробщицу с легким налетом сумасшествия и приступами клептомании.

Operacija_Mi_2

Он — стареющий маменькин сынок. Она — его вечная невеста, которой уже не суждено стать его женой. Они не могут жить друг без друга, но и вместе у них быть совершенно не получается.

Это очень милый и добрый спектакль, динамичная словесная дуэль двух ярких персонажей, в которой есть все: любовь, ревность, ненависть и даже искусство.

bilet_sm

 

Если Вы нашли ошибку, выделите текст и нажмите Shift + Enter, чтобы проинформировать нас.

На главной странице