fbpx

Афиша: семинар «Как найти работу в кризис»

Так сложилось, что сегодня на бирже труда оказались не только те, кто никогда подолгу на хорошей работе не задерживался, но и профессионалы, за которыми раньше охотились хэдхантеры крупных компаний. Из-за кризиса многие бизнесмены вынуждены были сократить штат или вовсе закрыть предприятие.

«В кризис работу не найти», — слышу я на каждом шагу. Сложно — согласна, но не невозможно. Считайте меня неисправимой оптимисткой, но я предлагаю воспринимать сложившуюся ситуацию не как печальный финал карьеры, а как отличную возможность кардинально изменить жизнь.

Если работа давно перестала приносить удовольствие до увольнения, — присмотреться к другим сферам, если давно хотелось развития карьеры — замахнуться на недостижимые, как раньше казалось, вершины.

За время ЧС я сохранила для себя уже любимое рабочее место — онлайн-журнал brunch.lv и еще получила четыре предложения работы. На два из них согласилась. В первую очередь потому, что подобрала команду коллег, благодаря которой можно все успевать.  Одно из новых рабочих мест — совершенно новый для меня опыт, сложный, но очень интересный.

cvetkova_rabota_txt

Я приглашаю всех, кому тема поиска работы сегодня актуальна, на семинар «Как найти работу в кризис», который 19 августа мы проведем вместе с редактором отдела психологии журнала ЛИЛИТ, руководителем Arkadija Centrs Галиной Панц-Зайцевой.

На семинаре вы узнаете, как искать работу в кризис и вне его, а также — чего вам не хватает для получения работы вашей мечты или для карьерного роста. Мы предложим алгоритм поиска работы, перечислим типичные ошибки соискателя и расскажем, как их избежать. Поговорим и о том, какие отрасли и форматы работы наиболее актуальны на сегодняшний день.

Семинар «Как найти работу в кризис»
19 августа, 19:00-21:30
Arkadija Centrs
Рига, Републикас лаукумс, 3-421
Стоимость участия: 20 евро
Запись по телефону: +371 296 24 240

Если Вы нашли ошибку, выделите текст и нажмите Shift + Enter, чтобы проинформировать нас.

На главной странице