fbpx

Афиша: репертуар театра «ОСА» в сентябре

Продолжаем знакомить вас с репертуаром «Рижского Молодежного театра» (ОСА)Вашему вниманию – анонсы спектаклей на сентябрь. А приобрести билеты на спектакли можно ЗДЕСЬ или в кассе театра.

 4 сентября, пятница, 19:00
«Смех всерьёз»

Вояж в серебряный век юмора. Удивительно, но наши прабабушки и прадедушки смеялись над тем же, над чем смеемся мы. Да, времена изменились, но человек человеку так и остался… нет-нет, не волком, а изрядным все же дураком.
osa_smex-vserjez

5 и 26 сентября, 19:00
«Love is…»

Это история любви двух молодых людей: он — материально обеспеченный, но возможности его ограничены; она — независимая, но легкомысленная. В бурном романе возникает ревность, происходит расставание.
В тоже время это история о безграничной любви матери, которая делает всё возможное, чтобы её сын был счастлив.
оса октябрь текст5

6 сентября, воскресенье, 19:00
«Тест Тьюринга»

Еще в прошлом веке английский математик Алан Тьюринг задал вопрос: нужно ли выяснить, может ли это быть машинным мышлением? В те времена человеку было проще.
Действие комедии происходит в нашем близком «завтра», когда перед учёным встает неразрешимая загадка: кто же перед ним — человек или машина?

Оса октябрь текст 3

11 сентября, пятница, 19:00
«Находка для одинокой семьи»

Жила-была одна счастливая семья. Мама. Папа. Двое детей. Дети росли-росли, и выросли. И поехали далеко-далеко. Учиться на взрослых. А мама и папа – остались. Одни. В общем…
osa_nahodkaЖила-была одна одинокая семья. И думала, что самое интересное осталось в прошлом, а теперь стоит ждать только новых потерь. Но тут судьба подсунула им вовсе не потерю, а напротив, НАХОДКУ. И как быть с этой находкой, предстоит разобраться.

12 сентября, суббота, 19:00
«Варшавская мелодия»

Молодой парень Виктор, прошедший войну, и польская девушка Геля встречаются в Московской консерватории в декабре 1946 года. Казалось бы, у любви нет границ, для нее не важна национальность, но так ли это? Может ли человек противостоять историческим событиям? Как история влияет на судьбы людей?
osa_varsh-melodia

13 сентября, воскресенье, 19:00
«С любимыми не расставайтесь»

«Все счастливые семьи похожи друг на друга, каждая несчастливая семья несчастлива по-своему». Каждый из нас хочет быть счастливым. Но счастье это не процесс, не состояние, счастье — это мгновения, проведённые рядом с любимым человеком.
osa_s-ljubimymi

18 сентября, пятница, 19:00
«Кусака»

Это не столько история о жизни одной бродячей бездомной собаки, сколько о том, что бездушное отношение к животным ведёт к безразличию и жестокости в общении людей между собой.
osa_kusaka

19 сентября, суббота, 19:00
«Игра»

Захватывающий, динамичный и драматичный спектакль по мотивам пьесы Энтони Шафера «Сыщик». Накал эмоций на сцене будет держать зрителя в напряжении в течение всего спектакля, ведь предстоит противостояние двух мужчин, смертельная схватка умов, для которых победа – не главное, они ценят красоту и изящество игры. Игры, в которой стёрлись все границы и перестали существовать правила.

20 сентября, воскресенье, 19:00
«Песочные человечки»

Как часто мы разговариваем друг с другом, общаемся? Каждый день. А что это значит — общаться? В чём разница между разговором и общением? Между слышать и слушать? С родными или посторонними? Между сочувствием и милосердием?
оса октябрь текст 4
И вообще, насколько мы понимаем друг друга? И надо ли нам это: понимать друг друга? Возможно, именно твоё мнение самое правильное, важное, именно оно спасёт мир? Может, чтобы найти ответы на эти вопросы, нужно обратиться к специалисту? И насколько забавно нам будет наблюдать за этим со стороны?

25 сентября, пятница, 19:00
«Двое на качелях»

История любви двух противоположностей. Танцовщица Гитель и ее случайный знакомый адвокат Джерри неожиданно и вдруг становятся близкими людьми. И хотя их бросает из одной крайности в другую, – как на качелях – они продолжают держаться друг за друга. Случайная пара? Может быть. А может быть и нет.
текст4

 27 сентября, воскресенье, 19:00,
«Наш с тобою секрет»

Шутка на семейную тему в одном действии. Милые бранятся – только тешатся.
osa_nash-sekret

Если Вы нашли ошибку, выделите текст и нажмите Shift + Enter, чтобы проинформировать нас.

На главной странице