Афиша: репертуар театра «ОСА» в октябре

Как же мы рады, что можем снова знакомить вас с репертуаром «Рижского Молодежного театра» (ОСА). Вашему вниманию – анонсы спектаклей на октябрь. А приобрести билеты можно ЗДЕСЬ или в кассе театра.

2 и 3 октября, 19:00
«Капустник. Избранное»

Музыкально-пародийное представление актеров театра. Настоящий актер – мастер на выдумки, но не всякий режиссер (и не все выдумки) соглашается использовать в спектаклях. Но актерам иногда ужасно хочется повеселить публику…

9, 10, 17 и 31 октября, 19:00
«Смех всерьёз-2»

Первый спектакль погружал зрителя в серебряный век юмора. О чем расскажет нам вторая часть, пока остается секретом. Но если вы любите приятные сюрпризы, пропустите!

16 октября, суббота, 19:00,
«Love is…»

Это история любви двух молодых людей: он — материально обеспеченный, но возможности его ограничены; она — независимая, но легкомысленная. В бурном романе возникает ревность, происходит расставание. В тоже время это история о безграничной любви матери, которая делает всё возможное, чтобы её сын был счастлив.
оса октябрь текст5

23 октября, суббота, 19:00
«Находка для одинокой семьи»

Жила-была одна счастливая семья. Мама. Папа. Двое детей. Дети росли-росли, и выросли. И поехали далеко-далеко. Учиться на взрослых. А мама и папа – остались. Одни. В общем…
osa_nahodkaЖила-была одна одинокая семья. И думала, что самое интересное осталось в прошлом, а теперь стоит ждать только новых потерь. Но тут судьба подсунула им вовсе не потерю, а напротив, НАХОДКУ. И как быть с этой находкой, предстоит разобраться.

24 октября, воскресенье, 19:00,
«Наш с тобою секрет»

Шутка на семейную тему в одном действии. Милые бранятся – только тешатся.
osa_nash-sekret

30 октября, суббота, 19:00
«Игра»

Захватывающий, динамичный и драматичный спектакль по мотивам пьесы Энтони Шафера «Сыщик». Накал эмоций на сцене будет держать зрителя в напряжении в течение всего спектакля, ведь предстоит противостояние двух мужчин, смертельная схватка умов, для которых победа – не главное, они ценят красоту и изящество игры. Игры, в которой стёрлись все границы и перестали существовать правила.

Если Вы нашли ошибку, выделите текст и нажмите Shift + Enter, чтобы проинформировать нас.

На главной странице