fbpx

Афиша: пять кинопремьер в Доме Москвы

С 29 августа по 21 сентября в  Доме Москвы пройдут премьеры пяти интереснейших фильмов. Делимся информацией, рассказываем, что о чем и когда. А на нашей facebook-страничке разыгрываем билеты на один из них. Не пропустите!

Однажды… в Голливуде” (18+)
29 августа, 19:00,
31 августа, 18:30

bilet_sm

Pежиссер: Quentin Tarantino. В ролях: Leonardo DiCaprio, Brad Pitt, Margot Robbie, Al Pacino, Emile Hirsch, Damian Lewis, Bruce Dern,Dakota Fanning, Timothy Olyphant, Tim Roth, Kurt Russell, James Marsden

Длительность сеанса: 2 часа 40 мин. Фильм на английском языке с субтитрами на латышском и русском языках.

“Однажды в Голливуде” – девятый фильм режиссера Квентина Тарантино, посвящение завершению Золотого века Голливуда. Лос-Анджелесе, 1969 год, самый расцвет эпохи хиппи.

Бывшая звезда телевестернов Рик Далтон и его долговременный дублер Клифф Бут пытаются приспособиться к стремительно меняющейся киноиндустрии.

Тарантино захотел показать зрителю Голливуд конца шестидесятых, тот Голливуд, в который он всегда мечтал попасть, Голливуд на чьих фильмах он рос и героями которого восхищался. Это фильм для тех, кто хочет увидеть изнутри лучшее время в истории Голливуда.

Падение Ангела” (18+)
30 августа, 19:00
31 августа, 16:00

bilet_sm

Pежиссер: Ric Roman Waugh. В ролях: Gerard Butler, Morgan Freeman, Jada Pinkett Smith, Lance Reddick,Tim Blake Nelson, Piper Perabo, Nick Nolte, Danny Huston

Длительность сеанса: 1 час 54 мин. Фильм на английском языке с субтитрами на латышском и русском языках.

Майк Бэннинг всего себя отдает государственной службе, его главная задача – обеспечить безопасность президента США. Став самой опасной мишенью террористов, подписывает себе смертный приговор – его представляют подозреваемым в покушении на жизнь лидера страны.

Коллеги, с которыми Бэннинг уже много лет работает “плечом к плечу” ему не доверяют и подозревают в ужасном намерении убить президента. Он вынужден скрываться и, в то же время, выяснять, кто и почему заманивает его и главу Белого Дома в западню.

“Король Лев”  (6+)
1 сентября, 13:00

bilet_sm

Режиссёр: Jon Favreau. Длительность сеанса: 2 часа. Фильм дублирован на русский язык.

Дом Москвы приглашает детей и их родителей отметить День знаний! Вас ждет увлекательный, красивый, трогательный фильм “Король Лев” и сладости на любой вкус – от пирожных до молочного коктейля – в кафе МКДС. Семейный киносеанс и меню сладкоежки – что может быть лучше накануне первого школьного дня!

Ну, а сам фильм – история об отважном львёнке по имени Симба. Знакомые с детства герои взрослеют, влюбляются, познают себя и окружающий мир, совершают ошибки и делают правильный выбор.

ДОРОГОЙ ПАПА”  (14+)
13 сентября, 19:00
14 сентября, 18:00

bilet_sm

Режиссёр: Михаил Расходников. В ролях: Владимир Вдовиченков, Валентина Ляпина, Владимир Сычёв, Ирина Пегова, Николай Шрайбер, Иева Андреевайте, Игорь Ясулович

Длительность сеанса: 1 час 30 мин. Фильм на русском языке.

Бизнесмен Вадим Дюмин владеет огромной торговой сетью и привык всегда добиваться своих целей. Он хочет расширить свой бизнес и привлечь богатого китайского партнера. Но возникла проблема в том, что компания была оформлена на его мать, которая недавно умерла.

Она завещала все акции компании своей внучке, дочери Вадима, которую тот оставил, когда ей было два года, и с тех пор с ней не виделся. Теперь бизнесмену надо вернуться в свой маленький город, найти дочь и уговорить ее отказаться от наследства в полмиллиарда долларов.

“Рембо: Последняя кровь”  (18+)
21 сентября, 16:00
21 сентября, 18:00

bilet_sm

Режиссёр: Adrian Grunberg. В ролях: Sylvester Stallone, Paz Vega, Óscar Jaenada, Louis Mandylor.

Длительность сеанса: 1 час 30 мин. Фильм на английском языке с субтитрами на латышском и русском языках.

Он хранил секреты всю жизнь, но пришло время взглянуть в глаза прошлому. В последний раз собраться и стать безжалостной машиной для убийства. Рэмбо снова встанет на смертельно опасный путь — путь мести, который ему придется пройти до конца.

В одном из интервью  Сильвестр Сталлоне пообещал поклонникам “совершенно неожиданный финал”. Он не уточнял, о чем именно идет речь. Будет ли Рэмбо действительно отправлен Голливудом на покой, или в обозримом будущем зрителей ждет “перезагрузка”, пока неизвестно. Что ж, совсем скоро мы узнаем об этом.

Если Вы нашли ошибку, выделите текст и нажмите Shift + Enter, чтобы проинформировать нас.

На главной странице