fbpx

Афиша: концерт «Три Осокина в Дзинтари»

22 июля в 20:30 Сергей, Андрей и Георгий Осокины приглашают на давно ожидаемую летнюю встречу в рамках открытия «Юрмальского фестиваля» — концерт «Три Осокина в Дзинтари».

В программу включено «Болеро» Мориса Равеля, «Лунная соната» Людвига ван Бетховена и мелодическая поэзия Фридерика Шопена. В исполнении Осокиных прозвучат и утонченные фортепианные произведения Александра Скрябина и, конечно же, «Меланхолический вальс» Эмиля Дарзиньша.

Trīs Osokini

Концерт в Дзинтари будет проведен для ограниченного количества слушателей — только 500 мест в зале, что создаст совершенно уникальную ситуацию в истории этого легендарного концертного зала.

Следуя за актуальными тенденциями, концерт «Три Осокина» в к зале «Дзинтари» 22 июля можно посетить как лично, так и в прямой трансляции. Билеты доступны в кассах и на сайте Biļešu Paradīze.

bilet_sm

3 мая 2021 года в Латвийском Национальном театре оперы и балета всех поклонников таланта пианистов порадует долгожданное событие — концерт «Три Осокина и Друзья в Опере», намеченный на апрель 2020 года, но отмененный в связи с ограничениями вызванными чрезвычайной ситуацией.

Условия возврата денег, а также информация о билетах на концерт  «Три Осокина и друзья в Опере» 3 мая 2021 года будет доступна на сайте Латвийской Национальной оперы.

Фото: Янис Романовский

Если Вы нашли ошибку, выделите текст и нажмите Shift + Enter, чтобы проинформировать нас.

На главной странице