Афиша: Комедия «Благодать Лючии»

Как бы вы восприняли явление Девы Марии? Наверняка решили бы, что вам мерещится. Так же подумала и главная героиня фильма «Благодать Лючии» (Troppa grazia), роль которой сыграла итальянская актриса Алба Рорвахер. Веселая и полная неожиданностей комедия «Благодать Лючии» с 20 августа демонстрируется на экране рижского кинотеатра K-Suns.

Лючия живет на всю катушку, пробуя совместить материнство с романтическими отношениями и профессией геометра. Во время работы над строительным проектом она вдруг видит в поле странно одетую женщину, которую поначалу принимает за бездомную или беженку. Позже Лючия понимает, что это — Матерь Божья…

Возможно ли в ХХI веке явление Богоматери или это всего лишь фантазии впечатлительной молодой женщины? Друзья и семья отправляют главную героиню к психологу, а Дева Мария все возвращается и навязчиво уговаривает ее построить церковь.

Troppa grazia

Главную роль в комедии сыграла итальянская актриса Алба Рорвахер. Белокурая красотка с немецкой фамилией Рорвахер совсем не похожа на типичную итальянку.

Эта история полна света, нежности и деликатности, но самое главное в ней – любовь. «В фильме отражены несколько историй любви. Первая – между Лючией и Артуром, которым больше не под силу жить вместе, но они все возвращаются друг к другу.

Другая история – это любовь Лючии к земле, которую она пытается защитить. Ну и, конечно, любовь героини к самой себе! Любовь в ее жизни повсюду», – поясняла актриса в интервью журналу «Le Journal des Femmes».

Премьера итальянской комедии «Благодать Лючии» состоялась на Каннском кинофестивале.

bilet_sm

Если Вы нашли ошибку, выделите текст и нажмите Shift + Enter, чтобы проинформировать нас.

На главной странице