fbpx

Афиша: киновечера под открытым небом

Кинопроект «Kino Kults», культурное пространство “Autentika” и Посольство США в Латвии третий год подряд продолжают замечательную традицию — киновечера под открытым небом. По традиции для зрителей вход бесплатный.

Объединяющей темой показов в этом году стала «команда» — с учетом текущей ситуации в мире и в Латвии. Выбор кинофильмов напоминает, что не всегда надо отправляться в бой в одиночку — не надо стесняться просить о помощи или бояться ее принимать.

В программу входят и уже любимые зрителями хиты, и сравнительно новые, но уже получившие признание киноленты. Фильмы демонстрируются на английском языке с английскими субтитрами. В месте проведения киносеансов соблюдаются все меры предосторожности — есть средства дезинфекции, а зрителей просят соблюдать положенную дистанцию.

Программа киновечеров

30 июля — «Почти семнадцать» (2016 год, режиссер Келли Фрэмон). 6 августа — «Леон» 1994 год, режиссер Люк Бессон). 13 августа— «Школа рока» (2003 год, режиссер Ричард Линклейтер).

love-simon

20 августа — «Большой куш» (2000 год, режиссер Гай Ричи). 27 августа — «С любовью, Саймон» (2018 год, режиссер Грег Берланти). 3 сентября — «Пятый элемент» (1997 год, режиссер Люк Бессон). 10 сентября — «Мстители» (2012 год, режиссер Джосс Уидон).

В связи с погодой или другими факторами даты сеансов могут измениться, следите за информацией на страницах проекта «Kino Kults» и центра «Autentika» в соцсетях.

Если Вы нашли ошибку, выделите текст и нажмите Shift + Enter, чтобы проинформировать нас.

На главной странице