Афиша: Amber Muse приглашает на вечеринку Das Boot

В субботу, 7 августа, музыкальный лейбл Amber Muse проведет мероприятие Das Boot. К организаторам и резидентам Taran & Lomov c хаус-сетами за пультом на палубе корабля Vecrīga присоединятся Judzhen и Will Sonic.

Думаем, что для многих лето и боат-пати ассоциируются с приятной музыкой, поэтому на третью вечеринку Das Boot мы решили позвать двух рижских хаусовых диджеев, которые, тем не менее, могут удивить отступлением от прямого бита», — говорят Taran & Lomov, в начале июля выпустившие второй релиз на американском лейбле культового эсид-артиста Джоша Уинка.

Первым гостем вечеринки станет Will Sonic — один из рижских диджеев и продюсеров, который постоянно работает над музыкой и регулярно издается в разных странах мира.

Его стиль — это хаус-музыка в классическом понимании, балансирующая на грани дип- и минимал-текхауса. Несколько последних треков Will Sonic вышли под крылом петербургского лейбла Dobro Music: как на шеститрековой виниловой пластинке, так и на кассетном сборнике.

Другим приглашенным артистом будет Judzhen. В последнее время его можно было увидеть за пультом на вечеринках, он был частым гостем локальных танцевальных радиошоу, а в 2014 году проявил себя в качестве музыкального продюсера, когда издал дебютный релиз на Datenbits Recordings

Сегодня Judzhen часто выступает в дуэте с под именем Graduate School of Love. Он также известен своей любовью к драм-н-бейсу и джанглу, и периодически записывает миксы этих направлений.

Вечеринка Amber Muse’s Das Boot на корабле Vecrīga (Набережная 11 ноября, 9) начнется 7 августа в 22:00 и продлится до 2:00. Корабль отходит от причала в 22:30. Вход на мероприятие только с действующими ковид-сертификатами. Билеты можно приобрести на Resident Advisor.

Если Вы нашли ошибку, выделите текст и нажмите Shift + Enter, чтобы проинформировать нас.

На главной странице