«Адвент»: Рождественский челлендж от Young Folks

C 1 по 24 декабря молодежная организация Young Folks проводит Рождественский челлендж «Адвент», который не только помогает создать праздничное настроение, но и мотивирует выполнить все планы до конца 2020 года.

Это ежегодный проект, который состоит из 24 креативных и интересных заданий на каждый день. Все они поделены на четыре тематических блока, в конце каждого организаторы вручат бонусы самым активным участникам.

Три самых-самых активных участника всего челленджа получат главные призы: научно-популярную книгу Аси Казанцевой «В интернете кто-то не прав!», колечко@sayit.ring c уникальным дизайном, выбранным победителем, и уютную термокружку от YF для зимних напитков.

По словам организаторов, Адвент – самый долгожданный и полюбившийся подросткам и молодежи челлендж, который особенно важен в этом году, когда нужно создать праздничную атмосферу и поддерживать позитивный настрой. Главная его цель – объединить как можно больше молодых ребят, предоставив возможности для творчества и исполнения желаний.

adventYF_1

В рамках проекта у участников будет общий чат с единомышленниками и организаторами, а также все они получат доступ к Рождественскому плейлисту YF в Spotify.

Чтобы принять в нем участие, нужно сделать репост ЭТОГО ПОСТА (кликаем по ссылке) в своей Instagram истории, написать в комментарии под ним же «Участвую!» и отметить друга, которого хотите вызвать на челлендж. Кроме того, следует подписаться на инстаграм-аккаунты @yfadvent2020 и @youngfolkslvofficial. Участие в адвенте бесплатное. Все задания будут публиковаться в аккаунте @yfadvent2020.

Если Вы нашли ошибку, выделите текст и нажмите Shift + Enter, чтобы проинформировать нас.

На главной странице