Туры в Турцию: море, Каппадокия, воздушные шары

Если у вас скоро отпуск, а выбрать формат сложно: хочется и на море, и в мини-путешествие с красивыми достопримечательностями, и хорошо бы приключение приятное — вам однозначно понравится программа этого тура от 1Travel. Потому что она включает отдых на пляже, поездку в Каппадокию и полет на воздушном шаре.

1T_Turcija_1

Отели

Для проживания вы можете выбрать любой из перечисленных отелей.
Трехзвездочные: Ares city hotel – от 370 евро/чел., Ruza beach hotel — от 395 евро/чел.

Четырехзвездочные: ERKAL RESORT HOTEL – от 450 евро/чел., ELYSIUM ELITE HOTEL & SPA 4 — от 475 евро/чел., HOTEL SINATRA 4* — от 520 евро/чел.. Пятизвездочные: VIKING STAR HOTEL 5* -от 530 евро/чел., OZKAYMAK MARINA HOTEL 5* — от 620 евро/чел., OZ HOTELS SUI 5* — от 650 евро/чел.

В стоимость входит: авиаперелет Рига-Анталия-Рига, проживание в отеле выбранной категории шесть ночей в Анталии в двухместном номере и проживание в отеле Кападокии 4* в двухместном номере; питание в выбранном отеле по системе «все включено», двухдневная экскурсионная программа в Каппадокию (питание: завтрак + ужин), страховка во время экскурсии, вода в автобусе по пути в Каппадокию и обратно, трансферы по маршруту, русскоговорящий гид-историк.

1t_turcija_3

В стоимость не входит: обеды в Каппадокии (доплата $10), полет на воздушном шаре $100-120 (в зависимости от  ), фотосет «Погоня за шарами ($15), романтический закат ($10), страховка на время путешествия.

Поездка Каппадокию

Программа составлена, на наш взгляд, оптимально. Первые четыре дня вы расслабляетесь отдыхом у моря — загораете, купаетесь, наслаждаетесь всеми прелестями системы «все включено», забываете про работу, пандемию и прочие сложности. На пятый день автобус забирает вас из отеля на экскурсию.

Почему компания 1Travel выбрала именно это направление? Древняя Каппадокия соперничает с Памуккале за право называться восьмым чудом света. Три миллиона лет назад здесь произошли извержения вулканов, и покрывшая поверхность лава кардинально изменила пейзаж этой местности.

1t_turcija_4

На протяжении веков ветер, водяные потоки, резкие климатические перемены разрушали слои лавы, создав долины, расщелины, каньоны и холмы причудливых конусообразных форм. Каппадокия – это целый лес сорокаметровых грибов-скал, природных пирамид, которые тут называют «камины фей». В этих местах есть легенда о феях, живших внутри этих труб и занимавшихся волшебством.

Впечатляют и подземные города с действующими до сих пор системами вентиляции и водоснабжения, и высеченные прямо внутри скал прекрасно сохранившиеся церкви, которым без малого 2000 лет.

Первый день в Каппадокии:
красивые виды, интересные места

В программе первого дня — остановка для завтрака в г. Сейдишегир на 20-30 минут, посещение подземного города в Саратлы «Кыркгёз», прибытие на территорию Каппадокии.

1t_turcija_6

Затем обед в г. Аванос, посещение долины Монахов, остановка на высоте с видом на долину Дервент, остановка в локации с панорамным видом на долину Любви, посещение музея под открытым небом Гёреме, обзорная экскурсия по г. Аванос, посещение гончарной мастерской, посещение скального города Чавушин+ Церковь Иоанна Крестителя, смотровая площадка, закат в долине Кызылчукур, размещение в отеле 4* (полупансион), ужин в отеле.

Второй день в Каппадокии:
полет на воздушном шаре, достопримечательности

1t_turcija_2

Утро второго дня здесь вам предлагают начать с полета на воздушном шаре с фуршетом и шампанским. Когда шар поднимается в воздух — это абсолютно непередаваемые впечатления, виды открываются просто волшебные. Поверьте, это незабываемое приключение.

После полета вас ожидают завтрак в отеле, выезд, посещение крепости Учгюзель (три карасавицы), панорамная остановка в долине Голубей, посещение самой большой крепости Учхисар, посещение Караван-Сарая Оресин Хан, обед в г. Конья. На этом поездка завершится и вас отвезут в ваш отель.

1t_turcija_5

Еще два дня вы снова проведете у моря, а вечером второго дня отправитесь в аэропорт, чтобы вернуться домой, полными ярких впечатлений и отдохнувшими. Как видите, этот тур выстроен так, что не нужно выбирать — достопримечательности или пляж, приключения или расслабленный отдых.

В этой программе предусмотрено всё. Да и цены, давайте откровенно, очень гуманные. Чтобы приобрести такой тур, звоните операторам 1Travel по телефону: +37125447790. Ближайший вылет — 29 июля.

Если Вы нашли ошибку, выделите текст и нажмите Shift + Enter, чтобы проинформировать нас.

На главной странице