Зожникам на радость: В Риге представили новую фитнес-аппликацию

Январь страшен морозами, ветрами и попыткой выполнить свои же собственные новогодние обещания: похудеть, начать заниматься спортом и войти в лето полупрозрачной нимфой.

1S5A9518

Сегодня в небольшом кафе, я бы сказала, на районе, фитнес-тренер Паула Фреймане представила первую в Латвии аппликацию на радость всем зожникам – теперь поддерживать себя в форме можно и дома, достаточно зарегистрироваться на MonacoFit.com, заполнить все графы, заплатить €10 и начать двигаться к мечте об идеальном теле.

1S5A9502

Вообще удивительно, что по такой погоде публика дошла до презентации. Плутала, чертыхалась, звонила администрации, но упорно двигалась к цели. Пока гости согревались, на сцене уже происходило действо: Роберто Мелони отжимался, Кашер “фигачил степ” и всем руководила Анна Кримель.

1S5A9338

Само по себе приложение появилось после того, как Паула опросила завсегдатаев спорт-клубов. Оказалось, 95% мужчин и 97% женщин на таких тренировках вес не теряют. Хотят, но не теряют. Многие уже потратили более €300 для достижения результата, а результата нет.

1S5A9268

Тогда Паула решила на своем примере доказать – похудеть и нарастить мышечную массу можно эффективно и в домашних условиях. Ее инстаграмм-аккаунт, в принципе, говорит сам за себя.

1S5A9534

Если хотите заполучить комплекс неполноценности прямо сейчас, то перестаньте есть шоколадку и зайдите в ее профиль.

Всем гостям программа досталась бесплатно. Плюсы профессии. С завтрашнего дня начнем тестировать и, если хватит сил и выдержки, поделимся результатом.

1S5A9212Фото: Роберт Блаубук

Если Вы нашли ошибку, выделите текст и нажмите Shift + Enter, чтобы проинформировать нас.

На главной странице