Я и Бал: В Риге пройдет ежегодный Рижский бал

Ну, хорошо, Рижский бал еще не совсем традиционный – пройдет он 9 сентября  только второй раз. Но все идет к тому, что сделать подобное мероприятие хорошей традицией. В конце концов, в Москве дебютантки парчой блещут? В Вене мазурку выплясывают? Ну а мы чем хуже?

bal5

Патронесса бала Натали Тумшевиц собрала команду достойную: Рижская Дума в лице Андриса АмериксаPorsche Centrs Rīga, Cellarte, Exupery International School, Chopard Boutique Riga, Noble Wine, 36.līnija restorāns и Park Hotel Kemeri.

bal3

Словом, большому кораблю и достойная оправа. Бал – мероприятие не для простых смертных. Тут изволь фрак надеть, платье в пол организовать, лицо красиво нарисовать, польке да полонезу обученному быть.

bal2

Кстати, для тех, кому медведь наступил не только на ухо, но и на ногу, за несколько недель до собственно бала хореографы  помогут пройти экспресс-курс по танцам. Так что немного усилий и времени, будете па вымахивать – обзавидуемся.

Тут надо быть готовым к красной дороже, роскошным закускам, шикарным женщинам, галантным мужчинам и шампанским следует не сёрбать, а пить культурно, вытягивая губы в трубочку.

Бал дебютантов – отдельная история. В нем могут принять участие только избранные. Избранных будет определять специальное жюри, предоставленное лучшими вузами Латвии. Так что если вы птушник – идите себе дальше, не задерживайте очередь и освободите место будущим звездам.

bal1

К слову, в прошлом году именно в качестве дебютантки выступила наша краса и гордость, теннисный талант Алена Остапенко, а двое участников – Денис и Юлия Артемьевы познакомились на мероприятии и в этом году поженились. И Натали Тумшевиц получила предложение руки и сердца аккурат после прошлогоднего бала. Вот так вот. Рижский бал соединяет сердца и недвижимость. 

bal4

Самое главное, Рижский бал – мероприятие благотворительное. Цель организаторов действа – помочь детям из детских домов. Так что вы можете красиво выгулять нарядное платье, а заодно помочь тем, к кому судьба оказалась не так благосклонна.

Фотографии: Эдийс Паленс//LETA, из архивов Рижского бала 2016

Если Вы нашли ошибку, выделите текст и нажмите Shift + Enter, чтобы проинформировать нас.

На главной странице