World Class 2018: Стартовал самый престижный конкурс барменов

В прошлый четверг, 17 октября, в рижском клубе “Piens” прошло открытие “World Class 2018” – самого крупного и престижного конкурса среди барменов во всем мире.
World_Class_atklasana1
Основная идея таких соревнований – развитие культуры пития и повышение уровня приготовления ярких, вкусных, запоминающихся коктейлей. Участники конкурса получают прекрасную возможность посещать мастер-классы мирового уровня, совершенствовать свои знания. Ну, а посетители баров – наслаждаться высококлассными напитками.
World_Class_atklasana2
И, надо сказать, гости открытия воспользовались этим шансом с большим удовольствием. Я, например, зачем-то на конкурс барменов прикатила на авто, но это не помешало мне продегустировать предложенные напитки без добавления алкоголя. Конечно, какие-то нюансы вкуса я упустила, но настроение интересные по составу и весьма симпатичные внешне коктейли все-таки задали.
World_Class_atklasana3
Еще в ходе вечеринки местные знаменитости мерились силами в приготовлении коктейлей на скорость. А победитель прошлогодних соревнований в Латвии, Арвис Земанис, в свою очередь, провел для желающих впечатляющий мастер-класс.
World_Class_atklasana4
Финал конкурса состоится 31 мая следующего года. Именно тогда мы и узнаем лучшего бармена Балтии, который представит регион в мировом финале соревнований в Германии, в сентябре. Ну что ж, мы от души желаем нашим повелителям шейкеров удачи и побед!

Если Вы нашли ошибку, выделите текст и нажмите Shift + Enter, чтобы проинформировать нас.

На главной странице