Завтрак в River Island: Открытие первого магазина

Чтобы модная тусовка и пришла, и начала моднить – много не надо. Например, нужно организовать сначала закрытое открытие магазина, потом открытое открытие магазина, после этого презентация  и через недельку – пресс-бранч.

river1

Так, 10 мая светская публика была приглашена на официальное открытие открытого магазина River Island в т/ц Spice.

Это, кстати, первый в Латвии магазин этого популярного в мире бренда. Интерьер магазина оформлен в духе новейшего концепта марки, то есть все кругом висит и всего так много, что глаза разбегаются и за что хвататься вообще не знаешь. Мечешься в панике между юбками и топами, а потом на всякий случай покупаешь очки.

river4

На самом деле, магазин открылся не вчера. Более того, восторг руководства шопингоманией латвийского потребителя уже зашкаливает. Что и не удивительно – ярко, броско, много и недорого.

river2

Гости фланировали между нарядами, вели культурные беседы, фотографировали бургеры и тихо уминали их, спрятавшись за пресс-волом.

Только глядя на наряды модниц, можно чётко понять: фиговая в этом году весна. Вместо босоножек – ботфорты, вместо декольте – тренчи и даже меховые жилетки. На покушать и выпить кофейку в разгар рабочего дня пришли настоящие журналисты, живые блогеры и несколько невнятных людей без определенного стиля и места работы.

Поэтому было по-домашнему уютно, по-дружески весело, но меня не сфотографировали, потому что я не настоящий сварщик.

Если Вы нашли ошибку, выделите текст и нажмите Shift + Enter, чтобы проинформировать нас.

На главной странице