Виктор Равдиве и его Gourmet Fair: Выдыхаем, в этом году круче уже не будет

Витя, конечно, мощь и сила! Ну для читателей – это великий и могучий Виктор Равдиве, всех ресторанов начальник и гостиниц командир. А для нас Витя, потому что мы рядом, можно сказать, ab Ovo. В смысле, с момента открытия его первого ресторана International.

me

Виктор тогда всех удивил и открыл гламурный ресторан в помещениях бывшего мясного магазина. И это точно! Я девчонкой самолично в этот магазин бегала за костлявыми шматами некошерной свинины.

И вот прошло пять лет. Пять каких-то невероятно плодотворных лет.  Правда, по нашим подсчетам прошло всего три года, а не пять. Но когда такие масштабы, кто там считает по мелочи?

Теперь у Виктора целая сесть ресторанов, объединенная маркой Resto-rātors, а к концу года будет уже более 20 заведений. Не удивительно, что герой буквально влетел в латвийский список Forbes как один из самых молодых и завидных женихов.

В субботу, приурочив юбилей компании к MOЁT PARTY DAY, компания Ресторатор дала жару в прямом смысле слова. Потому что, если Виктор Равдиве решил устроить праздник, то что ему стоит дом построить – взял, перегородил половину Юрмалы и выставил дюжину своих ресторанов кормить публику.

Да не любую. ВИПов сплошных и ещё немного випее випов. Всё как полагается. И чтобы ещё Федор Фомин на вертушках. Барышни с надутыми губами разговаривали и создавали лёгкий бриз.

Официально заявляю: голубь мира с пальмой первенства отдаёт лавровый борщ Resto-rātors и его мероприятию Gourmet Fair за самую крутую тусовку сезона. А может быть и года.

Теккерей со своей “Ярмаркой тщеславия” просто пшик по сравнению с тем, что сделал Виктор с ярмаркой гурманской. Тут тебе и поросёнок целиком, и сладости всех сортов и видов, и бургеры, и креветки, и икра черная, и икра красная, и та самая заморская баклажанная.

Гости ходили кругами и выделяли слюду, слюну и слезу, старались наесться за себя и за того парня, а еда все не кончалась и диетошные нимфы плакали в жилетки спонсоров, но продолжали есть бычьи щечки и запивать горе шампанским.

В следующий раз компании придётся как-то переплюнуть самих себя. Потому что всех остальных они уже переплюнули. А на некоторых даже наплевали.

Если Вы нашли ошибку, выделите текст и нажмите Shift + Enter, чтобы проинформировать нас.

На главной странице