Светская публика оценила концерт Лоренса Браунли и Сары Кобурн

В минувшие выходные в концертном зале “Дзинтари” было жарко. Вот, честное слово! Известный американский дуэт – Лоренс Браунли и Сара Кобурн – собрали не только полный зал, но и всех возможных випов. Некоторые випы были настолько випы, что випее уже некуда.

“Аллея славы” дзинтарского зала задолго до начала заполнилась фланирующими дамами, у которых платье в пол, мужчинами, которые джентльмены, меломанами, которым все равно лишь бы залихватски шарф вокруг шеи, некоторыми детьми, которых взяли для красоты и детьми, которых взяли хороших манер ради и просвещения для.

Сара Кобурн – исполняет все: от барокко до авангарда. Про нее как-то прекрасно написали московские коллеги: “грациозная блондинка с почти балетной фигурой и лучезарной улыбкой a la Рене Флеминг пленяет сверкающим звуком и эмоциональностью “подачи” – не говоря уже о безупречной технике.” И добавить нам нечего!

Лоренс Браунли – один из самых признанных и наиболее востребованных теноров bel canto наших дней. Публика и критика отмечают красоту и лёгкость его голоса, техническое совершенство, позволяющее без видимых усилий исполнять сложнейшие партии тенорового репертуара усилий, вдохновенный артистизм.

Если Вы нашли ошибку, выделите текст и нажмите Shift + Enter, чтобы проинформировать нас.

На главной странице