Светская хроника: В Риге открылся салон 4hair.lv

Ирония судьбы – это не только с легким паром, но и вещь великая, непредсказуемая. Как вот перст Тихе не промахнулся – одному Зевсу известно, но главное, что самые лохматые выиграли фен и теперь у нас появился шанс лицезреть бьюти-блогеров не только бьюти, но и причесанными.

А все дело в том, что аккурат под Лиго в т/ц Sky&More открылся салон 4hair.lv. Это первый салон в Латвии, который предлагает клиентам профессиональную косметику для волос от ведущих мировых брендов, “а так же аксессуары и инструменты для волос”. Да, так и сказано – инструменты, так что думайте, как “хочите”.

У “волосатого” новичка (да, это прилагательное здесь сознательно) плохое расположение и неплохая концепция: “Консультанты имеют образование парикмахера, поэтому каждый может получить квалифированную консультацию. Кроме того, здесь предлагаются дополнительные услуги быстрого сервиса, например, бесплатная диагностика кожи головы и волос с помощью профессиональной микрокамеры.”

Но мой скепсис по отношению к “скаю” – вполне оправдан. За последние пару лет там открылось рекордное количество магазинов и салонов, а потом закрылось такое же количество магазинов и салонов. Ни бесплатная автостоянка, ни кондиционер, ни ресторан, ни даже спортивный клуб не могут привлечь сюда потоки платежеспособной публики. Конкуренцию по пустоте ему может составить только еще более бесполезный т/ц Azur. Хочется верить, что 4hair.lv приживется на новом месте. Ну а на нет, так и суда нет.

Если Вы нашли ошибку, выделите текст и нажмите Shift + Enter, чтобы проинформировать нас.

На главной странице