Светская хроника: Skyline Bar презентовал новую концепцию

Изысканной кухней и замысловатыми коктейлями столичную публику сейчас удивить не так-то просто. Но команду Skyline Bar это не остановило. Легким движением шейкера и ножа для устриц они перевели искусство накормить и напоить гостя на совершенно новый уровень.
 

И назвали это “Elevate Your Senses” или “Полет Чувств”. Действительно, зрение, вкус, обоняние, осязание и слух были мастерски задействованы на презентации новой концепции бара.
 

Гостям представили коктейльное меню из 16 позиций, каждая из которых – результат вдохновенного труда известного бармена из Великобритании Джона Колингвуда. Напитки мастер смешивал не просто так, а вдохновляясь Латвией, местными традициями и продуктами.
 

Без закусок тоже не обошлось. И были они более чем примечательны! Команда Олега Сорочина давно славится тем, что кормит посетителей вкусно и с затеей. А звездный шеф из Новой Зеландии Аарон Стотт щедро внес в меню Skyline Bar еще и экзотику Азии.
 


“Новая концепция оставит незабываемые впечатления как у туристов, так и у рижан,” – выразил надежду директор Radisson Blu Latvija Conference & SPA Hotel и автор идеи Герхард Эразмус. И мы от души желаем бару больших успехов и восхищенных гостей!

Если Вы нашли ошибку, выделите текст и нажмите Shift + Enter, чтобы проинформировать нас.

На главной странице