Светская хроника: Ресторан Aqua Luna открыл пятый летний сезон

Ресторан Aqua Luna отдыхать умеет. И тематические тусовки, и открытие сезона и даже закрытие сезона здесь всегда проходят с помпой и на широкую ногу. Мне кажется, что еще ни разу, за несколько лет своего существования, это место себя не дискредитировало.

Пятый летний сезон ресторан открыл более, чем достойно. Много гостей, роскошный стол, музыка от зажигательных диджеев и песни от украинской звезды Марты Адамчук, танцы-шманцы-обниманцы, литры Beluga в коктейлях и просто так, фотосессии под перьями и в перьях, мидии прямо с жаровни, устрицы прямо со дна морского, а трюфель так просто вот был раскидан по всем блюдам.

Несмотря на то, что вечер был не по-летнему теплый, а по-прибалтийски прохладный, да что там врать-то, было откровенно холодно, но публику это мало смущало. “Это энергичный танец”, алкоголь и “грелки” на террасе заставили отступить и майские снега, и морозы, и все другие мелочи жизни.

Правда, многие девушки так и не поняли, что произошло, поэтому половина вышагивала в ботфортах с подогревом и меховых жилетах, а вторая половина максимально оголилась и достала с антресолей самые летние туфли. Вот такая у нас весенне-летняя коллекция вкусов.

И, может быть, я тут немного ёрничаю, но это просто от зависти, потому что мне пришлось уехать в полночь, как Золушке, а шоу набрало обороты к часу ночи. Поздравляем Aqua Luna и владельцев ресторана Александра Слобина и Елену Кашину с успешным выходом в летний сезон.

Если Вы нашли ошибку, выделите текст и нажмите Shift + Enter, чтобы проинформировать нас.

На главной странице