Светская хроника: Пятница 13-е и Black Party от ресторана Mo

В любой вечеринке самое главное дресс-код. В идеале – черный. Потому что у настоящего балтийца черного в гардеробе, как рижской грязи в ноябре. В смысле, пруд пруди. А пятница 13-е обязывает. Хоть и июльская. Но обязывает. Даже праздничная. Все равно обязывает.

Именно так столичный ресторан паназиатской кухни RestBar Mo решил отпраздновать первую годовщину своей работы – устроить Black Party. Черные коктейли с ежевикой и под ежевикой, черные бургеры, черные суши, черные наряды, “под кристально черным флагом”. Эксклюзивно для BLACK PARTY художница Диана Радейко и латвийский бренд TAGIL создали лимитированную серию черных футболок. Но мы не видели, кто их покупал. Ау, покажитесь нам!

Специальные гости – диджей Juri Konradi и латвийская рэп-звезда Ansis спрятались в самом ресторане и прямо по-взрослому толкали хип-хоп для всех, кто проходил за коктейлями, от коктейлей и на террасу мимо. И мимо проходили все. Потому что за барной стойкой сконцентрировалась “халява, сэр”, людям нравится пить, а пить бесплатно – особенно.

Если Вы нашли ошибку, выделите текст и нажмите Shift + Enter, чтобы проинформировать нас.

На главной странице