Светская хроника: “Le RÊVE” – мечта, бутик и снова мечта…

“Le RÊVE ” для французов – мечта, а для местных модниц – новый бутик в центре Риги. Открытие, как и полагается, было закрытым – только свои клиенты, только приглашенные гости. Оно и правильно. Нечего каждому да в Калашный ряд.

Одежда в бутике не только эффектная, но и ее количество очень лимитировано. Эксклюзив, одним словом. Здесь кожа, мех, роскошные вечерние наряды, вручную вышитые камнями и бисером Swarovski, классические платья и юбки. То есть, все, что нужно для красивой жизни, в которой опера сменяется балетом, буфетом и кордебалетом.

Хозяйка бутика, Ксения Васина, девушка непростой судьбы, изысканных манер и хорошим вкусом.

“Женщина с утра может нырнуть в рваные джинсы, а вечером готова стать нежной и хрупкой принцессой. Это лишь вопрос настроения. Поэтому я всегда стараюсь уловить душевное состояние своих клиентов и подобрать им то, что сделает их образ более законченным и гармоничным.”

Свой бренд, “LE RÊVE by Xenia V”, Ксения создала два года назад. Начала она с продаж через социальные сети, постепенно переехала в собственный шоу-рум и вот совсем недавно обрела настоящее личное пространство – уютные помещения бутика на улице Блауманя, 14.

В ассортименте магазина нет масс-маркета, только индивидуальный пошив и дизайнерские фишки. Каждый наряд – результат упорного труда, отточенного мастерства и идеального кроя. Не одежда – мечта!

Если Вы нашли ошибку, выделите текст и нажмите Shift + Enter, чтобы проинформировать нас.

На главной странице