Riga Fashion Week: Заключительный день в образе картошки-фри

Finita la comedia! Закончилась ярмарка тщеславия и корабль некоторых дураков уплыл до следующего сезона. Гости смело смывают праздничный мейк-ап, стягивают латекс и уже начинают клянчить у дизайнеров что-нибудь новенькое, что-нибудь эдакое.

Paade Mode

После ухода с арены Riga Fashion Week одного из самых ярких представителей детской моды – Lazy Francis, оставшемуся тандему делить подиум стало полегче. Сфера влияния полностью поделена: Paade Mode – это демократичный стиль, милый, аккуратненький, правильный и очаровательно-послушный ребенок.

Aristocrat Kids

Другое дело Aristocrat Kids. В таком наряде надо либо маму замуж выдавать, либо ужинать с королевой. Можно и то, и другое одновременно. Поклонницы этого бренда штудируют книги по этикету и знают, с какой ноги запрыгивать на лошадь, чтобы мамочка могла ими гордитсья.

This is a Limited Edition

Английский бренд только называется “Limited”. В сферу ее деятельности входит не только мода, но и предметы искусства, интерьер и аксессуары. По большому счету, этот гость – узко развернулся в широких кругах. Делает все, но мало. В нас, вероятно, должен проснуться инстинкт охотника – добыть такую вещь и, как шкуру убитого медведя, продемонстрировать завистникам.

Talented

Как и год назад бренд Talented представил свою летнюю коллекцию. Нет, мы в курсе, что лето у нас чуть лучше февраля, но одеваться хотелось бы поярче. В нарядах Talanted комфортно будешь чувствовать себя на похоронах, в депрессии и во время развода. Вообще эта коллекция, тот случай, когда прически интересней луков.

One Wolf

Одинокий волк тоже не сильно напрягается – нарядов мало, цвета мрачные, модели тоже невеселые. Но, все-таки, One Wolf обладает какой-то изюминкой. Да ладно, буду честна, мне просто нравится их логотип.

Nolo

Nolo умеет удивлять! Второй сезон подряд этот бренд закрывает Рижскую неделю моды. А это что-то, да значит. В прошлом году дизайнер Виктория Йониене буквально взорвала зрительный зал своих шоу. В этом году, Вика снова шокирует. “Макдональд спонсор показа?”, “В следующем сезоне сосиски Rakwere?”, “Это уже было у Moschino!” Кажется, ни один показ так не обсуждался в соцсетях, как показ Nolo. Сложно сказать, готова ли я надеть на себя костюм картошки-фри, но, честно, именно в этом дефиле нашелся образ, который сразил меня наповал. Иначе я бы не затребовала у дизайнера “мне такое же, только с перламутровыми пуговицами”. А это тоже что-то, да значит…

Если Вы нашли ошибку, выделите текст и нажмите Shift + Enter, чтобы проинформировать нас.

На главной странице