Riga Fashion Week: Роскошь от Шехуриной и псевдо-H&M от Ларионовой

Второй день Рижской недели моды ознаменовался показом бренда Talanted, “Дебютант 2016 года в области моды” на минуточку, согласно “Национальной премии в области моды и стиля”.

Natalija Jansone

Natalija Jansone себе не изменяет, поэтому на подиум вывела то, что всегда: “дорохо-бохато”. Качественные ткани, благородные фасоны, абсолютно коммерческие образы и вся коллекция до последней пуговицы носибельна.

Наталья вообще образец того, как можно найти себя. Вот так учился корейской филологии, а потом раз, и уже дизайнер в Латвийской национальной опере. Так что не забрасывайте курсы макраме, возможно, в вас тоже живет кто-то творческий.

Lilija Larionova

После шика, который представила Янсоне, видеть коллекцию литовского дизайнера Lilija Larionova было грустно, печально и болели глаза. Не у нас. Мы вообще взяли мотыля и пошли на рыбалку.

У стилистов и дизайнеров, которые приподняли одну бровь и сообщили, что такую красоту они могут за полчаса в H&M собрать. Даже не знаю, кого жалеть больше: литовского стилиста, которого так припечатали или себя, потому что так быстро шоппиться я еще не умею.

Katyakatya Shehurina

Зато под занавес собралась безумная толпа из фан-клуба Кати Шехуриной. Людей было так много, что очереди тянулись даже за мороженым и моющим средством Lenor, которые бесплатно раздавали в фойе. Более того, на подземной парковке Radisson Blu Hotel Latvija закончились свободные места. Как и закончились все парковочные места в округе. Потому что Katyakatya Shehurina – это круто всегда.

И этот раз – не исключение. Можно выйти замуж сразу здесь, можно даже впопыхах жениться на какой-нибудь модели, потому что то, что делает Шехурина – потрясающе. Более того, Катя всегда демонстрирует какое-то колоссальное количество нарядов. Зрители уже все поняли, населфились, немного устали и выдохлись, а у Кати прошла лишь половина коллекции. А прочем, смотрите лучше фотографии.

Если Вы нашли ошибку, выделите текст и нажмите Shift + Enter, чтобы проинформировать нас.

На главной странице