Riga Fashion Week: От Picanova до Шехуриной и люди, которые вышли в люди

Второй день Рижской недели моды, по традиции, самый насыщенный. Народ просыпается, активность повышается, градус луков зашкаливает и на фоне пресс-вола появляются самые разномастные персонажи: от стиляг до фриков.

Люди, которые вышли в люди

А на сцене шоу и экшн. Первые ряды дербанятся главными модниками и в воздух шапочки бросаются. Тусовка бекстейджа показ за показом перетекает из кулуаров в модный зал и обратно, миксуется, шуршит буклетами, а затем всё повторяется. В этот раз гостей старались впечатлить четырьмя дефиле. Судя по всему, получилось.

Picanova

Это не столько бренд, сколько компания – генеральный спонсор RFW. Модный показ получился, благодаря сотрудничеству с итальянским виртуозом дигитального искусства и графического дизайна Джулио Росси.

Talented

Латвийский бренд, популярный, признанный и любимый многими. Дизайнер Индра Комарова определенно нашла своего потребителя – поклонника классической и военной эстетики.

Anna K

Один из самый любопытных приглашенных брендов. Марка принадлежит украинской дизайнеру Анне Коломоец, которая покорила публику еще в 16 лет. Было это 5 лет назад. За это время девушка выросла и повзрослела, коллекции тоже раскрылись и заполучили любовь модников – магазины этого бренда разбросаны по всему миру. Другое дело, что у Анны очень странное представление о балтийской зиме. У нас в полиэтилене даже по дому не походишь в феврале. Словом, будет холодно, но очень стильно.

Katya Katya London

Тут все понятно. Один из самый любимых и востребованных брендов. Показ, который непременно собирает аншлаг. Полюбившаяся марка Katyakatya Shehurina провела ребрендинг и теперь будет двигаться к мировой славе под названием Katya Katya London. Хотя, надо признать, что мировая слава у Кати уже есть. Основное направление – свадебные и вечерние наряды. Не изменила себе Шехурина и в этот раз.

Если Вы нашли ошибку, выделите текст и нажмите Shift + Enter, чтобы проинформировать нас.

На главной странице