Riga Fashion Week: От Natalija Jansone до Dace Bahman

Самый разгар Riga Fashion Week ознаменовался яркими гостями. Иногда кажется, что как раз к третьему дню модной недели гости входят в раж и начинается сплошной кураж.

Получился небольшой стих, но так и мода – сплошная поэзия. Там же, кто во что горазд. Кто-то в прошлогоднем плаще, а кто-то в новомодных говнодавах.

Natalija Jansone

Один из самых востребованных и известных латвийских дизайнеров снова выводит свои модели на подиум. Даже сложно представить, что еще можно придумать после столько лет придумок. Но, тем не менее, Наталья постаралась создать что-то. Что-то и получилось.

Lena Lumelsky

Бельгийский бренд Lena Lumelsky, которая последний раз демонстрировала свои коллекции в рамках модной недели в Риге почти два года назад. В принципе, если бы Лена не появилась в этот раз мир моды бы не рухнул. Потому что наряды для типично балтийского лета не очень вдохновили тех, кому в этом лете придется жить. А финальная Василиса Премудрая… А, впрочем, такое вот искусство.

DiLiborio

В самый разгар вечера – дефиле от итальянской марки DiLiborio. Два года назад он так же побывал на рижской недели моды. Причем рекламировали его качественно. Однако сам по себе бренд почти не гуглился, да и коллекцией его презентацию назвать было сложно. Зато он – итальянец. Как человек из тепла, он выдал нечто очень дырчатое и неносибельное. А когда дырки закончились, закончилась и коллекция – самая маленькая из всех представленных на RFW.

Dace Bahman

А вот финиширует на второй день Dace Bahmann, которая отдает предпочтение натуральным материалам, индивидуальности и поиску всего нового. Cложно сказать, куда может пойти модница Даце, но жилетка в дрипочку ничего так.

Если Вы нашли ошибку, выделите текст и нажмите Shift + Enter, чтобы проинформировать нас.

На главной странице