Riga Fashion Week: От бунтарских 70-х до анорексичных спортсменов

Третий день Riga Fashion Week по праву можно считать официальным стартом модной недели. Это уже не закрытые и камерные показы, а насыщенные подиумные проходы, серьезные коллекции и не менее серьезные заявки на серьезную моду.

Natalija Jansone

Наталия Янсоне – это всегда классика и всегда ужасное слово “носибельно”. Но именно этим коллекции подкупают – хватай и вперед, на улицы любого города.

BLCV by Bulichev

Московский смог оказал лечебное действие на латвийского дизайнера Илью Булычева. Во всяком случае, мы воспринимаем это как реинкарнацию его бренда. Тут у нас бунтарские 70-е, которые, а вдруг, ну, пожалуйста, сменят 90-е уже к лету.

70-е – это новое старое, как и вывоз моделей на тележке.

Последнее на рижской сцене мы наблюдали на показе INCH2, где модели катались в продуктовых корзинках. В любом случае, BLCV – ярко, эффектно, жизнерадостно и круто.

Public Makes Image

Любое шоу всегда выиграет за счет селибрити. Уболтай какую-нибудь звезду и все, ажиотаж обеспечен. Коллекция, безусловно, отличная. Тут и без приглашенных суперстаров все прекрасно.

Но теннисистка с мировым именем Алена Остапенко выглядела явно не к месту среди анорексичных моделей.

Словно Алену хорошо кормит мама, а ее партнеры по кэтволку немного наркоманы.

Talented

Попробуй тут, скажи свое слово после чемпионов в коже. Но дизайнер Индра Миклаве попробовала. Для информации: эта марка – экс-бренд I’M Your Shirt. Название сменилось, но главный акцент остался – рубашки, которые, если верить описанию на сайте, очень круты.

Если Вы нашли ошибку, выделите текст и нажмите Shift + Enter, чтобы проинформировать нас.

На главной странице