Riga Fashion Week: Кто был, в чем был, с кем был и был ли

За дни модной недели, у нас собрались, простите за тавтологию, модные образы. Мы посмотрели всех и выбрали с перламутровыми пуговицами. Но на самом деле, мы в стиле смыслим примерно столько же, сколько в творчестве Бузовой – фоном проходит, а детали не оседают.

Поэтому отбирали тех, кто клевый на наш незамыленный взгляд или тех, кто нам просто симпатичен. Так что, если вы нашли себя среди избранных, то тут два варианта: либо вы хорошо выглядели, либо вы нам просто нравитесь.

Открытие: “Не количеством, так танцами”

Как прошло открытие мы рассказали, а кто и в чем пришел – еще нет. Закрываем гештальт.

День первый: Шубы и губы

По традиции модной недели, первый день он как бы не первый, он – открытие. А модный первый день – он, в общем-то, второй. Как-то так.

День второй: Кто во что горазд

Так как этот день уже не разогрев, а полноценное фешн-шоу, то и гости стараются держать марку. Иногда бывает, что наряды в фойе интересней дефиле. Но так бывает не всегда. И не со всеми.

День третий: Стильные и смелые

Самый-самый день будет завтра, но уже начинают подтягиваться стильные и смелые.

Закрытое закрытие

Билеты на Рижскую модную неделю не продаются. Единственные способы попасть – быть прессой или приглашенным. Именно поэтому там почти нет случайных людей. Но и среди своих фриков хватает. Обычно. А вот в день закрытия как-то сдали наши звезды с луками. Может быть, просто устали? На наш скромный взгляд накануне публика была ярче.

Если Вы нашли ошибку, выделите текст и нажмите Shift + Enter, чтобы проинформировать нас.

На главной странице