Riga Fashion Week: Корица, пудра и паста!

Cinnamon Concept

Еще один фешн-день ознаменовался дефиле. Так, бренд Cinnamon Concept представил коллекцию Inside&Outside, которую 3-4 апреля можно прямо всю скупить в собственно бутике Cinnamon Concept и шоуруме 8Room.

Anna Led

“Вот смотрите, сейчас весна, потом лето, дальше осень и зима. Вот и думайте”. Мне о грядущей осени упорно пока не думается, а вот прекрасная “напудренная” (это мы про оттенки, если что) Anna Led – вполне. Дизайнер видит наш балтийский дождябрь не в мрачных тонах. И это здорово!

Naira Khachatryan

Один из самых ожидаемых показов прошлого дня – Naira Khachatryan. Наира российский дизайнер, которую знают больше как итальянский бренд. Потому что талант, как говорится, не пропьешь.

На пятом курсе вуза Наира взяла гран-при в Италии за свою коллекцию прет-а-порте, а потом и вовсе осталась трудится на благо Armani, Prada, Dior, Yves Saint Laurent, Stella McCartney и Givenchy. Вот после такой школы жизни Наира рискнула создавать уже свои собственные коллекции.

Narciss

Завершил день “Narciss”- бренд, который в 2009 году запустила Алисе Траутмане. “Скромная роскошь” настолько пришлась по вкусу публике, что одежда этой марки появилась в бутиках в России, Кувейте, Северной Корее, Швейцарии, Италии и США. Кстати, в Америке Алисе, совместно с партнером по бизнесу Sai Kong открыла магазин “Dreams on Air”. Все-таки дома хорошо, а в гостях тоже неплохо кормят!

Если Вы нашли ошибку, выделите текст и нажмите Shift + Enter, чтобы проинформировать нас.

На главной странице