Riga Fashion Week: И тебя вылечат…

Финальные аккорды Рижской недели моды всегда праздник. И определенно точно фейерверк эмоций, если в программе значится показ NOLO. А он значится. Я ни на грамм не совру, если скажу, что искренне обожаю Викторию Йониене – хозяйку бренда, за ее неисчерпаемый позитив, который она пачками раздает окружающим.

Amoralle

Закрытие началось томно и трепетно под шелест пеньюаров и хруст, прости господи, французской булки. Amoralle себе не изменяет: роскошь, сексуальность, красота и откровенный шик. За то и любим многочисленной армией поклонников. Хочешь сразить наповал – тебе в Amoralle.

Pixie Won’t Play

Лига Банга – главный дизайнер бренда и вдохновитель показа этого сезона. Несмотря на то, что Pixie Won’t Play на рынке уже три года, в показах Рижской модной недели марка участвует впервые. И показала себя достойно. Выступить за заключительных дефиле – уже круто. А с такой коллекцией – вдвойне.

Duarte

Duarte – португальский бренд имени своей основательницы. Анна Дуарте окончила колледж моды в Лондоне, специализируется на мужской моде и постаралась это отразить и в своей коллекции на рижской сцене.

Diana Arno

Диана Арно – эстонский дизайнер, которая в отличие от многих своих коллег по цеху в унисекс старается не уходить. Ее образы, как правило, элегантные и женственные.

Nolo

И если заключительный день начался будуарными нотками, то завершился он бомбой – шоу от NOLO.

Тут тебе и цинизм, и старый добрый врачебный юмор, и умение обыграть любую тему и мастерство дизайнера в одном флаконе.

Точнее, коробочках с витаминами – их раздавали гостям вместе с липовыми рецептами. Для улучшения настроения. А могли и не раздавать. На Nolo приходят только с ожиданием кайфа. И его получают сполна.

Если Вы нашли ошибку, выделите текст и нажмите Shift + Enter, чтобы проинформировать нас.

На главной странице