Открытие Riga Fashion Week: Не количеством, так танцами

Вчера светская публика нагладила шиньоны и приклеилась к прессволам. Повод серьезный – открытие осенней модной недели. Столичное всё не испугал ни багрец на улице, ни легкий шторм – луки приготовлены, спонсоры ждут фотографий и тегов, так что руки в ноги, голову из песка и не размазываем сопли. Некогда.

Kristel Kuslapuu

Кристел сделала то, чего так алкал зрительный зал – кайф, драйф и рок-н-ролл. Количество моделе оставило желать лучшего, сами образы никто из гостей не запомнил, зато с упоением рассказывают, как зажигательно станцевали горячие эстонские парни. Вот такая веселенькая мода.

Anna Elizabete Fashion

Anna Elizabete Fashion – латвийский бренд, который представил новую коллекцию, посвященную молодым дизайнерам моды в эпоху дигитализации. Сами мнения не имеем, а опрошенная публика ничего не запомнила. Восстанавливаем события по фотографическим карточкам, при желании восхищаемся. У нас только один вопрос: а почему так мало? То ли мировая дигитализация сдает, то ли фантазия автора.

Teodora Mitrovska

“В Интернационале сольётся род людской…”, в смысле, открытие получилось очень международным: эстонцы, латыши и дизайнер из Македонии. (Это рядом с Албанией, если что).

Теодора Митровска вообще объемом не заморочилась. (Слушайте, а может так и надо было? Все по чуть-чуть, вот и открыли неделю…) Просто одела несколько моделей потеплее. Не очень лето обещается быть в Македонии, видимо.

Если Вы нашли ошибку, выделите текст и нажмите Shift + Enter, чтобы проинформировать нас.

На главной странице