#Осеньосень: В универмаге Stockmann прошел модный показ

Недавно универмаг Stockmann представил публике осенне-зимнюю коллекцию “Радость открывать!”. Теперь мы точно знаем, как встречать весну: открытые туфли, яркие куртки и непременно шапка-ушанка какая-нибудь. Чтобы на зло бабушке не отморозить уши. Лозунгом детской коллекции можно было бы сделать слоган: “Ведущие педиатры страны уже ждут тебя в гости”.

Но красота требует жертв и перемалывает в своих жерновах и стариков и младенцев. Кстати, о первой категории. Какие модели дефилировали в Хуго Боссах и Кельвин Клянах! На фоне навороченных сумок Furla и длинноногих наяды выгодно выделялись модели в возрасте. Ах, какие там были мужчины – #дайтедва.

Журналистам, как всегда, не хватило места. Голодные и трезвые акулы гламурного пера выглядывали под-над кронштейнов и элементов декора и старались все зафиксировать. Ничего удивительного, что финальные аплодисменты заканчивались уже в полупустом зале – все разбежались есть и плотно сидеть, пока полторы тени блуждали между шмотками качества люкс с гордой биркой Made in China.

Если Вы нашли ошибку, выделите текст и нажмите Shift + Enter, чтобы проинформировать нас.

На главной странице