Нелогичный и легендарный: В Риге открылась выставка Эндрю Логана

Вообще, устраивать выставки в бутиках стало каким-то трендом. Новые веяния в моде, видимо, должны не только опустошать кошелек, но и наполнить покупателей чувством прекрасно и немного просвещать.

logan17

Так, в концепутальном шоу-руме BOLD открылась выставка адепта алтернативной моды Эндрю Логана.

logan15

Сам виновник торжества, несмотря на свой почтенный возраст, энергичен, бодр и полон творческих идей, затей и задумок. На самом деле, появление в нашем столичном болоте фигуры такого уровня – праздник.

logan16

Яркий, неоднозначный, абсолютный профи и, конечно, большой талант – такое сочетание качеств не каждый раз встретишь.

Неудивительно, что открытие экспозиции собрало всю почтенную публику: от стилистов и блогеров до бизнесменов и женщин без внятной профессии, которых принято подписывать “светская львица”.

Cам Эндрю считает, что жизнь – одна и прожить ее надо, как можно ярче. Сам придумал девиз и сам ему следует. Трудно сказать, что помогает человеку за семьдесят лет не переставать радоваться окружающему миру, но у нас это, скорее всего, не продают.

Хотя для латвийской серенькой публики пару радужных пилюль иногда хочется прописать. Ну, может быть, они их как раз получат на выставке, которая будет работать здесь до конца мая.

Bold Concept Store
Рига, улица Базницас, 18a

Если Вы нашли ошибку, выделите текст и нажмите Shift + Enter, чтобы проинформировать нас.

На главной странице