MOЁT PARTY DAY: В ресторане ID Gourmet состоялся изысканный ужин

В Риге когда-то был ресторан Kasha Gourmet. На днях его переоткрыли как ID Gourmet. В честь международного дня шампанского Moёt, в ресторане с обновленной концепцией состоялся изысканный ужин от шеф-повара Дениса Иванкова в сочетании с шампанским из линейки Moёt&Chandon.

id7

Все только по пригласительным, по специальным проходкам и контрамаркам. Столики заняты, неспешные беседы перетекали из зала на террасу, где можно было покурить под проносящимися мимо облаками и машинами.

id5

Сидели красиво за столами, промакивали масляные губы тряпичными накрахмаленными салфетками, вытягивали губы в дуду и цедили Moët. Ну что могу сказать. Все очень чудесно, но некоторые блюда в “каше” были крайне фаворитными.

ID2

А вот презентационное меню впечатлило не сильно. Говорят десерт был особенно сказочным, но я до него не досидела.

ID3

Креветка мне показалось пресноватой, гребешки были неплохими, морской окунь был бы хорош, если бы на него, щедрой поварской рукой, не швырнули россыпь перчика чили. Огонь во рту заглушил предсмертный крик и окуня, и мой. Я зажмурилась и чихнула дымом на соседку.

ID1

Но с другой стороны, это же первый блин. Надо идти ещё и знакомиться детальней. С поваром мы знакомы. Ну, не детально, в смысле, а вообще. А вот с меню придётся общаться ещё раз. Зато интерьер, на мой скромный взгляд, отличный. Стало светло, свежо и свободно. Денис буквально впустил воздух в свой ресторан. И это наверняка отметят и постоянные клиенты, и новые гости. В любом случае, желаю шеф-повару и большому трудяге Денису большой удачи!

id9

Если Вы нашли ошибку, выделите текст и нажмите Shift + Enter, чтобы проинформировать нас.

На главной странице