Личный опыт: тестируем процедуру восстановления овала лица

Несмотря на то, что лета в наших широтах так и не случилось, мне удалось похудеть, причем, как-то довольно стремительно. Это прекрасно, безусловно.

Но коже, как и мне, давно не шестнадцать и подтягиваться самостоятельно она уже чуточку не успевает. Поэтому вопрос улучшения контура лица стал довольно-таки актуальным.

era_liana

Уже не единожды убедившись в эффективности процедур в клинике лазерной дерматологии Era Esthetic, с этой проблемой я отправилась именно туда. И по рекомендации косметолога Лианы Блажевич мой выбор пал на процедуру восстановления овала лица технологией ELOS системы ETWO.

Ожидаемый результат

“Технология объединяет воздействие биполярной радиочастотной энергии и инфракрасного излучения. ETWO – это инновационная elos-система эффективного омоложения кожи от лидера рынка эстетической медицины, компании Syneron-Candela. Процедура стимулирует рост нового коллагена и эластина в коже, таким образом способствуя подтяжке тканей”.
era_apparat

Услышав описание процедуры, я очень надеялась и верила, что контур лица станет более четки, небольшие морщинки хоть немного разгладятся, да и в целом кожа будет более упругой.

Оптимальным для меня, по мнению Лианы, был бы курс из трех процедур. Причем делать их нужно с промежутком примерно в месяц, поскольку именно за этот период происходит обновление клеток кожи. Но и после первого раза был обещан вполне ощутимый эффект.

Противопоказания

Здесь всегда ответственно относятся к здоровью клиентов, поэтому никаких подписей “для галочки”. Несмотря на то, что я уже начала задавать вопросы для статьи, доктор попросила вернуться к немаловажной теме – противопоказаниям.

era_elos

Процедура Elos Sublime не рекомендуется пациентам с онкологическими заболеваниями, в период беременности, при наличии сердечного электростимулятора, с нарушениями целостности кожи в зоне процедуры, с тромбоэмболическими заболеваниями, неконтролируемым сахарным диабетом или с аллергией на никель.

Не рекомендуется

И еще немаловажные моменты: за 2 недели до процедуры не делать инъекции в зоне процедуры, за 3 дня до и 3 дня после следует избегать посещения соляриев, бань или саун, несколько дней до и после избегать химических и механических раздражителей кожи, накануне удалить волосы в зоне проведения процедуры.

Как всё происходит

Обсудив отсутствие у меня противопоказаний, мы приступили. На лицо мне нанесли специальный гель и с помощью аппарата начали воздействие. Процедура оказалась абсолютно безболезненной.

gel2

Работая по векторным линиям, Лиана подносила излучатель, и мне казалось, будто на кожу направлен лучик тепла. Убедившись, что неприятных ощущений нет, специалист для пущего эффекту прибавила мощности, но и это не вызвало дискомфорта.

Sublime

Эффект налицо

Зато немало позитивных эмоций подарил мне результат. Кожа действительно здорово подтянулась, а мимические морщинки теперь выглядят гораздо менее глубокими.

И никакого восстановительного периода после не требуется – хоть на вечеринку сразу отправляйся!

Ну, а то, что кожа стала более упругой в целом, я, по словам Лианы, смогу убедиться примерно через месяц, когда подзадоренная процедурой она выработает коллагена больше, чем обычно.

Клиника лазерной дермотологии
Era Esthetic
Адрес: Рига, улица Ерузалемес, 2/4
Запись: +371 25711117
info@eraesthetic.lv
Время работы:
Рабочие дни: 8:00–20:00
Суббота: 9:00–17:00

 
 
Фотографии: Олег Кожин и из архива клиники “Era Esthetic”

Если Вы нашли ошибку, выделите текст и нажмите Shift + Enter, чтобы проинформировать нас.

На главной странице