Избавляемся от растяжек: Вся правда о лазерной шлифовке

О растяжках написано огромное количество материала. В двух словах: беременность, резкое изменения веса или какие-то другие причины приводят к резкому натяжению дермы. Последняя не выдерживает такого расширения, волокна надрываются и формируются те самые стрии.

laser_dr

“Первый фактор, с которым следует смириться — еще не появилось какого-то единого эффективного метода по удалению рубцов, чтобы и под нож хирурга не ложиться, и вернуть телу прежнюю красоту и упругость.

Второй момент: время – наш враг. Чем позже мы обращаемся за помощью, тем сложнее достичь идеального результата.
И в-третьих, умейте ждать. Любая процедура по удалению растяжек требует терпения, потому что результат проявляется не сегодня, и даже не завтра. Просто, чтобы вы не хватали звезд с неба и не рассчитывали на волшебство, чудо и магическую пилюлю.”

Рекомендуем записаться на консультацию в клинику лазерной дерматологии Era Esthetic. Вопросами растяжек там занимается не косметик, а квалифицированный врач.

Именно он будет изучать проблемную зону, составлять анкету и подбирать оптимальное решение.

era1

Дело в том, что вариантов коррекции растяжек несколько: мезотерапия, несколько типов лазерной коррекции или термаж. В особо сложных и запущенных случаях, идеальный результат — микс из процедур.

Например, сначала улучшаем качество ткани при помощи термажа, а потом уже работаем непосредственно с растяжками. Но на сегодняшний день, одним из самых популярных и распространенных методов, считается лазерная коррекция.

laser1

Клиника Era Esthetic предлагает два типа лазера: импульсный лазер на красителе VBeam Perfecta и фракционный лазер СO2RE. Не пугайтесь сложных названий, сейчас все объясним.

Candela VBeam Perfecta – легко и импульсивно

Импульсный лазер на красителе VBeam Perfecta — это лазер Candela VBeam Perfecta, который эффективно устраняет сосудистые поражения и красноту. Скажем, купероз, расширенные капиляры, гемангиомы и так далее — легко удаляются во время этой процедуры.

Сейчас клиника Era Esthetic предлагает скидки до 60% на лазерное удаление красноты и сосудистых звездочек на коже лица!

Реально смотрим на вещи

Растяжки откорректируются, но удалить полностью их, скорее всего, не получится.

Эта процедура — совершенно безболезненная. Ощущения — легкое покалывание и тепло, не более того. Идеальный вариант для боязливых клиентов.

Здесь тоже не стоит возлагать надежды на один-единственный поход в кабинет. Вполне возможно, что врач справится и с меньшим количеством процедур, но все зависит от состояния вашей кожи, возраста и степени “тяжести” растяжек.

laser3

Процедура может помочь, но не может изменить вашу генетику. Поэтому, если у вас предрасположенность к куперозу или появлению растяжек, будьте морально готовы к тому, что весь процесс может повториться через какое-то время.

В течение месяца после процедуры рекомендуется не загорать или использовать солнцезащитные средства с SPF не менее 50.

Противопоказания

Однозначно беременность, а также свежий загар, открытые ранки и острые инфекционные заболевания.

CO2RE – золотая середина

Лазер CO2RE предлагает семь различных методов лечения, поэтому один аппарат успешно справляется с различными кожными проблемами. Именно CO2RE позволяет одновременно работать и с поверхностными, и с глубокими слоями кожи, контролируя при этом интенсивность ритма работы. Но главное, в клинике Era Esthetic процедура CO2RE успешно сочетается с плазмотерапией.

laser2

С одной стороны, такое сочетание двух подходов делает процедуру дороже, но с другой, плазма – натуральный препарат, который помогает не только быстрее восстановиться коже, но и улучшить эффект от воздействия лазера.

Реально смотрим на вещи

Легко и просто растяжки, особенно старые, не уйдут. Но улучшится общее состояние кожи, что повлечет за собой и уменьшение собственно стрий.

Надо сразу четко понять — лазерная шлифовка наносит кожному покрову определенную травму, которая раздражает мелонациты, поэтому после процедуры загорать, даже с фильтрами, нужно очень ограниченно. В противном случае это может вызвать пигментацию.

Результат от такой шлифовки долгоиграющий. В прямом смысле слова. Если речь идет об омоложении лица — видно сразу и надолго. Если мы планируем избавляться от растяжек, то придется подождать несколько месяцев. Но, поверьте, красота стоит таких незначительных жертв.

Процедура достаточно болезненная, поэтому за полчаса до начала на участок кожи наносят обезболивающий крем.

laser2

Противопоказания

Как всегда, беременность, а также инфекции, воспаления и кожные заболевания, аллергия на медпрепараты, диабет, очаги герпеса в зоне воздействия. Кроме того, за 2 недели до CO2RE противопоказаны химические пилинги, солярий и прием определенных лекарств.

Клиника лазерной дермотологии
Era Esthetic
Адрес: Рига, улица Ерузалемес, 2/4
Запись: +371 25711117
info@eraesthetic.lv
Время работы:
Рабочие дни: 8:00–20:00
Суббота: 9:00–17:00

Если Вы нашли ошибку, выделите текст и нажмите Shift + Enter, чтобы проинформировать нас.

На главной странице